`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Убежище акацук....

Сообщений 271 страница 300 из 551

271

пф.....решила чем напугать....кучка недоделаных акацке которые незнаю зачем они сюда пришли.....как глупо....
сказал нарутопродолжая смотреть в землю

0

272

задолбал....девушка решила забить на Наруто.Темари отошла от парня смотря на то место,где минуту назад стояла статуя.Девушка размышляла как ей добратся до Райна.И тут Темари стукнула идея.Девушка посмотрела на Наруто.слушай Узумаки...можно попросить тебя об одолжении?Ты умеешь молнии делать?Ну или хотя бы технику по молниям какуето знаешь?

0

273

незнаю в таком облике могу только делать техники с огнём и воздухом побрекушки должны уметь! а что?
спрсоил Наруто

0

274

сойдёт...мне твоя помощ нужна...девушка замолчала и затем заговорилапотренеруй меня....

0

275

что? тренеровать?....извини я некого не тренирую....
сказал Нрауто из копюшёна выглянув

0

276

Наруто не будь бякой...можешь не тренировать,но хотя бы напади на меня или что то типа етого...сказала Темари начиная тянутся за веером

0

277

натапсть?....хорошо.....
кароче побрекушки засветились красным уже красным свечением и наруто изменился (принял человеческий вид но характер тот же злой)
ну что наехали?
chidori senbon!
в иемари полетели элекстические сенбоны

0

278

Темари улыбнулась.Девушка начила уворачиватся от сенбонов.Правдо увернулась не совсем удачно-один сенбон порезал плащ Темари с левого края.Девушка распустила веер.нинпу...камаитачи!крикнула Темари и на Наруто полетел поток ветра

0

279

Наурто снёс поток ветра так как он не хотел уворачиваца наруто встал в руке начала искриться молния наруто исчез и появился сзади темари
чидори!

0

280

Темари взорвалась и на Наруто выплеснулась чёрная и очень горячая жидкость.Темари стояла уже на против Наруто.Дай КАМАИТАЧИ но дзюцу!!!!крикнула девушка и пустила на Наруто ветер,который резал всё на своём пути

0

281

Наруто исчез и появился перед темари
Суйтон Суйкодан но Дзютцу
появился водяной дракон который искрился от електричества и который летел на Темари
офф: техники с элементом молнии практически незнаю так што буду импровизировать =)))

0

282

ксо....Темари отпрыгнула и дракон врезался в стенку.Девушка снова распустила веер.Фуусадзин но дзюцу!!!! появился порыв ветра который был похож на пещаную бурю.За етим песком Темари прикрылась веером и исчезла.Девушка появилась ззади Наруто.призыв...КИРИКИРИ МАЙ!!!Темари вызвала горностая с косой.Он летел на дракона сметая всё на пути.интересно простоит ли кири против електричества?офф:ну ну импровизируй х))))

0

283

кучиёсе но дзюцу!
Наурто призвал гамакичи
здраствуй наруто-кун....
заткнись и работай!
х...хорошо....
Наруто запрыгнул на спину к гамакичи и приставил ладонь к его спине
элемент электричества (или молнии): электрические водяные шары!
в темари полетело шесть электро шаров
офф: до завтра =)

0

284

офф:Ога х))))Темари снова увернулась.ксо...ветер против електричества ничто...нужно что-то другое...нужно учить новые техники...Темари присела на землю

0

285

прости мне надоело.....
побрекушки перестали светиться и наруто опять принял облик демона (аватарка) и накинул на себя копюшён облакотился о стену

0

286

Зашла Хина прошла мимо всех,ушла в тёмный до непроглядности угол и села там на камень

0

287

чо это с ней....
подумал наруто смотря из под копюшёна на хину

0

288

Хина достала кунаи и начала кидать в стенку но все отскакивали от стены

0

289

подойти спросить или ненад....
подумал наруто продолжая смотерть на хинату сквозь копюшён

0

290

У Хины началась чуть ли не истерика...
я не могу кидать левой рукой а этот идиот покусал правую...

0

291

Наруто появился около хинаты
ну привет....хехехеххех.....спосибо тебе за то что вновь пробудила меня...хехехехех

0

292

Хина посмотрела на Наруто ошарашено..и смога сказать только
Незачто..

0

293

хех....что-то случилось думаеш почему именно ты? да? или нет?
сказал наруто клыбнувшись поправив копюшён

0

294

вообще то да..

0

295

ну когда ты сказала што уходиш...наруто не мог тебя найти и наконецтаки его злость и завладела им же...теперь злой нартуо вновь на свободе....
сказал наруто ехидно улыбнувшись

0

296

У Хины расширились зрачки но с бьякуганом этого не было видно...з..зачем ты....это..мне рас...сказываешь..кхех

0

297

Темари сложила веер.если я буду слабая,я не смогу достичь своей цели...мне нужно тренироватся....Темари ничего никому не говоря сволила...=====(тренировачная площадка (для куноичи короче...)

0

298

апросто что бы ты знала....но я тебе не буду пока что показывать свой настоящий постоянный облик....и кстати ты неузнала злова наруто? которого ты же и запечатала своей любовью? хехехех....странно.....но вот теперь я вновь на свободе
проговорил наруто вновь поправив копюшён на голове

0

299

Хина одела капюшон и ничего не сказала.Руки её сжимали рукава плаща

0

300

хехехех.....руке то как я вижу больнолвато....может залечить?...хехехехехех.....
спрсоил Нрауто слегка оскалившись

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно