`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Убежище акацук....

Сообщений 301 страница 330 из 551

301

нет

0

302

ну как знаеш...хехехехеех....
сказал Наруто посмотря через копюшён на хинату

0

303

Хина так хотела его послать но сдержалась

0

304

Наурто встал и медленно пррошёлся по убежищу
екак всегда делает необдуманный шаг хехехехеххе

0

305

Хина села обняла колени побольше натянула капюшон и было больше похожа на чёрный камень с красными облаками

0

306

Темари появилась в убежище.Вид у девушки был весьма довольный. Прядь волос Темари была чёрной.Девушка подняла воротник плаща и встала возле стенки.Девушка спокойно курила сигарету.привет всем акацкам...хех...

0

307

Наруто резко остоновился
ксо! нет!!! нехочу!!!! уйди отсюда!!!!аааа!!!!
половина тела наруто приняла человеческий вид но потом опять же наруто стал в демонической форме (аватарка)

0

308

Хина успокоилась и безразличным (наигранным)видом вышла из убежища
комната Хинаты :mybb:

0

309

мелкий засранец! думал увидеш хинату и так просто вырвешся? ты слабак хаахахаах!!!!

0

310

Темари потушила сигарету.Девушка присела на землю и посмотрела на своё кольцо,подариное Райном.Свадьба уже была на носу.Темари возненовидела ето кольцо.больше...оно мне не нужно...сказала девушка сама себе.Темари сняла кольцо с  пальца и кинула на землю.Кольцо покотилось и остановилось посередине пещеры.Камень в кольце потух и стал чёрный.Темари улыбнулась.теперь...с прошлой Темари покончено....

0

311

зашла в своей новой форме(аватарка)волоча плащ по полу..

0

312

Темари посмотрела на Хинату.прикольный костюм...проговорила девушка тихим голосом

0

313

что то случилось?

0

314

нет...всё нормально...проговорила Темари уже нормальным голосом.Девушка натянуто улыбнулось,хотя внутри всё бурлило и хотелось расплакатся...девушка понимала,что она перечёркивает себе жизнь...и понимала что ей просто необходимо зачем-то убить Райна.

0

315

Ты уверена?

0

316

Наурто посмотрел на хинату только улыбнулся нотянув на себя копюшён и облокотился о стену

0

317

Хина гордо отвернулась от Наруто выглядело это смешно

0

318

да уверенна....Темари вздохнула и посмотрела на кольцо.Девушка закрыла глаза.Затем Темари снова открыла глаза.Глаза девушки стали красными.Темари навела руку на кольцо. нинпу...камаитачи....прошептала девушка.Кольцо поднялось в воздух и разлетелось на две части .

0

319

наруто просто стоял и молчал непоказывая лица

0

320

Темари это же знак помолвки

0

321

теперь я акацуки...свадьба откладывается...или...возможно...её вообще не будет....глаза Темари снова стали зелёные.Девушка посмотрела на разломаное кальцо.Темари зжала кулак...ето кольцо ничего не стоит...прошептала девушка

0

322

как не стоит?это же знак что тебя любят!

0

323

Темари вздохнула.Хина ето глупо...любовь...хех...нету любви....нет и не было....Темари достала сигарету и закурила.вспомни...с Шикамару у меня тоже любовь была...и что?Ничего...я как дура пришла из своего силения ради него,а он меня бросил как ненужную игрушку....наверника у него уже есть другая...Райн же за своей роботой ничего больше не видит...парни ето большая проблема...и потом-так я зделаю ему легче...ему опасно быть со мной..на расстоянии ему безопаснее...я могу убить его....

0

324

Знашь ты права..любовь глупа...да и быть её не может...

0

325

наруто посмотрел на хинату и сново посмотрел в землю потом исчез
-----)дом наруто (коноха)

0

326

Темари подала Хинате сигарету.я буду рада если меня убьёт Райн..но не могу себе етого позволить...у меня растут двое детей...и мне ещё надо жить....Темари зделала затяжку

0

327

да пожалуй ты права.....

0

328

Темари докурила сигарету и выкинула её

0

329

Пейн медленно зашол в убежище.Он удевлённо посмотрел на Темари и Хинату.какого чёрта вы тут делаете?спросил парень спокойным голосом

0

330

здраствуй пейн.....принимай акацке новых...хехехехех
раздался голос по всему убежищу

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно