`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Убежище акацук....

Сообщений 331 страница 360 из 551

331

Пейн повернул голову в сторону Наруто.ты ето что-ли захотел акацуки стать??????ладно девчёнки-они уже давно тут а ты?!!!Что ты тут забыл девятихвостый демон?!

0

332

здрасти?
Хина показала плащ
не узнаёшь узор?

0

333

хехеххехеех.....ради развлечения.....хехехехехех....
сказал Нрауто выйдя из красного свечения (сразу говорю обьяснять оооочень долго как всё у меня появилось так што не удивляйся=)))) наруот был в чёрной мантии (не акацке) на голове был натянут копюшён

0

334

Зашла в убежище...
Нда ,картинка конечно
Встала и продолжила слушать...

А если честно...?Думаешь мы тут для прикола сидим?

Отредактировано Konan (2009-03-20 18:46:00)

0

335

я же говорю конан я тут ради развлечения и мне всёравно примите или нет просто мне скучно...хехеххе....
сказал Нрауто оскалевшись

0

336

Пейн посмотрел на Конан.так-так-так...интерессно...Узумаки Наруто хочет стать акацуки...Хината,Темари а так-же Сакура уже доказали свою верность мне...чем-же ты докажешь свою верность?Пейн не моргая посмотрел в глаза Наруто

0

337

Хина вообще старалась не принимать участия в ЭТОМ разговоре

0

338

напугать думаеш? м? нечем? я неверен тебе просто повторяю третий раз я хочу поразвлекаться.....вобщем....думай пейн...хехехехехе.....когда нада будет позавёш.....
сказал наруто и исчез в краснов свечении
-----)вожатская (м)

0

339

О да..у нас тут парк атракционов прям в пол голоса сказала Конан
Нда представляю,что щас будет..

Только с ним надо построже,Пейн...

Подошла к Хинате

0

340

смылась втихоря
воатская :mybb:

0

341

Пейн даже не дёрнулся.Парень развернулся и пошол к своему креслу.Пейн сел на своё кресло.м-да...теперь в акацках одни девушки...хотя...ето может пригадится мне.....хм..Пейн посмотрел на пустое место напротив его.Он зделал знак руки и появилась статуя,поглажающая джинчурики....для полной колекции не хватает девятихвостого...сказал парень громким голосом

0

342

Девятихвостый...хотя он не прост..
Как поступишь с ним?

Конан всё продолжала стоять....

Нда...опять а Наруто бегать ...Псих он...

Отредактировано Konan (2009-03-20 18:55:56)

0

343

парень сложил руки в "замок"я ещё не решил...ведь ето ты моя правая рука Конан....и что-ты мне посаветуешь?спросил Пейн переводя свои глаза на Конан

0

344

Ну...надо сделать так,что бы он нам доверял...как бы внедримяся....ну а дальше  внезапность,дело техники

Нда ...я оригинальна,как никогда..

0

345

Пейн задумался после не долгих размышлений он резко встал со своего кресла.ты права Конан-химе...неплохой план..в очередной раз поражаюсь твоему уму и ходу мыслей....и думаю нам в етом помогут наши новые акацуки.....парень посмотрел на статую...насколько я знаю Темари должна была выйти замуж за моего младшего братишку Райна....хм....хотел бы я проведать его....

0

346

Хаха..засмущал меня...
Немного покраснела..
Да..ну что проведуй его...можт он тоже нам пригадится

0

347

нее...мой жалкий брат мне не нужен...Темари думаю займётся им...как я вижу она на ето настроенна..хех...правдо если бы она не одела кальцо акацки,то жела бы дальше своей жалкой жизнью...а так кальцо манипулирует ей...так-же и с Хинатой и с Сакурой...хм....а ты Конан не смущайся...тебе не идёт румянец..ты красива и без него...сказал Пейн спокойным голосом....

0

348

Хорошо...Но всё так надо всё обдумать более серьёзно...всё разложить по полочкам

Улыбнулась...
Опять впала в серьёзность..

0

349

Зашла Хина
О чём болтаем?

0

350

хм....Пейн посмотрел на Конан.пойдём прогуляемся...и заодно обсудим все планы....в етой пещере я не могу думать....сказал Пейн не сводя глаз с Конан....

0

351

Хм я что пустое место?!?!?!

0

352

Наруто появился
твоё решение пейн
сказал наруто натянув посильнее копюшён

0

353

Хина отошла подальше от Наруто
так тебе будет лучше

0

354

Пейн посмотрел на Наруто.хорошо Узумаки...ты в акацуках...для начала....Пейн кинул кольцо Нарутоодень его и не снимай....а ты Хината...ем...зделай пожалуста свой костюм длинее...всё таки у насс серёзная организацыя....

0

355

хорошо пейн...но у меня условие....для меня лижером стоновится хината сама и слушаю я только её приказы....
сказал Нрауто посмотря на хинату потом на кольцо одев его

0

356

НЕмного расммеялась....
Хина зайди потом ко мне,я тебе свой отдам..ну у меня "Запаска есть"

Отредактировано Konan (2009-03-20 19:27:06)

0

357

Хорошо...

0

358

Пейн закрыл глаза и слегка засмеялся.Ето был грубый и холодный смех.а может давайте устроим тут любовный остров а?!Будем слушать приказы женщин...хм...ладно...будешь слушать Хинату....мне как-то без разницы на тебя...положусь на более серёзных людей нашей организацыи...в тебе Наруто есть тот Наруто,который вечно хочет оператся мне...Пейн посмотрел на статую.джинчурики хотят крови..хм...у меня задание для васс...идите убейте пару человек и принесите трупов сюда...нужно нашу статую покормить....что вы стоите?Действуйте!!Темари,Хината и Наруто...Конан остаёшся здесь...нужна твоя помощ...

0

359

...
наруто промолчал и исчез
-----)лес коноха

0

360

Хорошо...Пейн-сама..

Любовный остров...мда..вот фантазия-то

Отредактировано Konan (2009-03-20 19:39:04)

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно