`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Убежище акацук....

Сообщений 391 страница 420 из 551

391

ты куришь?спросила Темари достая сигарету из каробки

0

392

нет спосибо....есле я акацке то это не значит что я должен курить или что то в этом роде....

0

393

Темари усмехнулась.ну да...как знаешь...девушка положила сигарету обратно.а как дела с Хинатой?спросила девушка струшивая пепел из сигареты

0

394

она не хочет со мной говорить похоже боится моего облика....хотя я некому его ещё не показывал....
сказал Нрауто ухмыльнувшись

0

395

боится?хех..не смеши...Хината ничего не боится..хотя...нет я вру...она боится одной вещи...думаю...одиночества....сказала Темари потушив сигарету...

0

396

просто ты не ощущала её чувство страха когда я расказал хинате кто я и  почему второе я наруто вновь пробудилось....
сказал наруто

0

397

еххх....Темари снова обпёрлась об стенку.любовь...ето всё любовь....сказала девушка косо улыбаясь

0

398

наруто просто промолчал....хотя в глубине души наруто всё также любил и любит хинату как и раньше

0

399

видишь..даже ты молчишь...потому что знаешь,что я правду говорю..хотя..ето не важно....Темари снова закурила сигарету

0

400

Зашла.
Юкито..
барс с опаской подошёл к хозяйке.
Хина сняла ошейник.
ладно забудем инцидент...но чтоб этого больше не было...
Хина увидела что барс уже совсем не выглядит котёнком..
Вырос?!я не видела...
Хина села на камень рядом у ног лёг Юкито

0

401

Ушли с Юкито в парк :mybb:

0

402

Вернулась с абсолютно хладнокровным взглядом спокойно прошла мимо Наруто даже не обратила внимание на него...
а Юкито не лгал..я могу себя контролировать..нука а чувства?
Хина посмотрела более тёплым взглядом на того же Наруто..
ЕСТЬ!я собой управляю..
глаза снова стали холодными и мысли очень спокойными

0

403

наурто появился около хинаты
здраствуйте хината-сама....
сказал Наруто

0

404

привет...
холодно проговорила Хина

0

405

есть какие нибуть задания?
спросил наруто

0

406

пока нет...
Хина наклонилась к Юкито и погладила

0

407

хехехе......ну ладно...хината-саама.....
сказал наруто
кем ты стал...наруто......я тебя не узнаю....
опять пронеслось в голове наруто

0

408

мы пошли...пошли Юкито..
Парк :mybb:

0

409

Нарут осел на землю о чом то думая

0

410

нарурто исчез
----)пкарк

0

411

Темари стояла возле стенки с абсолютно пофигическим видом.Девушка время от времени смотрела на свою руку.Теперь вместо тёплого и красивого кольца,на безимянном пальце,подареным Райном,было чёрное и ледяное  в премом смысле етого слова кольцо,данное Пейном.Девушка хотела бы снять ето кольцо,но не могла.Кольцо крепко держалось на пальце время от времени сверкая красно-чёрными лучами.кто ты Темари?кто ты?крутилось у девушки в голове.Затем начались воспоминания детства.Всю жизнь Темари боялась чего-то или кого-то но не теперь...девушка чуствувала себя как в раю...теперь даже смерть не была ей страшна...

0

412

вдруг в голове Темари пронёсся голос Пейна.ТЕМАРРИИИИИ......да Лидер-сама....задание для тебя...устрони Райна...я уже думаю над етим....не думай!ДЕЙСТВУЙ!!!есть.....Темари задёрла воротник плаща прикрыв лицо исчезла===(деревня Дождя,особняк Темари и Райна)офф:Пеня сказал,что скоро прийдёт и будет строчить с моего кампа...ехх...Т,Т

0

413

Появилась
Лидер-сама...срочное донесение

0

414

Пейн посмотрел на Хинатучто?какое донесение?

0

415

Наруто вернулся в прежний облик и покинул состав акацук...больше он не доверяет организации

0

416

Пейн закрыл глазая знал что так будет...в етом нет большой проблемы...теперь мы сможем убить его....хм...Пейн сел в кресло и зделав знак руки появилась статуя поглащающая джинчурикенов.не хватает девятихвосого......

0

417

да..

0

418

Зашла в убежише...
Да..все как обычно,Пейн сидит...эти отчитываються...
Краем уха услишала,что случилось...
Не выдержал...хм..
Нда..я так и знала..

0

419

чтож..Темари на задании....тебя я тоже отправляю-иди и попытайся выхватить джинчурики у Наруто....нам он нужен...и тогда мы сможем захватить всё....Пейн сел в кресло и посмотрел на Хинату холодным взглядом.Иди!

0

420

хай..
исчезла

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно