`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Убежище акацук....

Сообщений 451 страница 480 из 551

451

даже ради меня?

0

452

не могу...

0

453

ну.....в тот раз смолга

0

454

раз вернулась значит не смогла

0

455

как знаеш хината....

0

456

Хина кивнула и отошла.Она села на камень в тёмном углу комнаты

0

457

наруто просто лежал на земле

0

458

Хината решай
Хина обернулась там сидел Юкито
Я не..знаю..

0

459

Пейн появился в убежище.Он кинул взглядом на Наруто и Хинату.Парень холодно посмотрел на них и сел в кресло.

0

460

офф:ми гулять....
Пейн не трогай пока Наруто ок?

0

461

Нрауто закрыл глаза
ну вот и всё.....

0

462

Хина опять присела рядом с Наруто как бы закрывая его..

0

463

офф:ладно...всё равно не запечатаю без всех Т_ТПейн зжал руку.В етот момент кольцо на руке Темари запекло принося адскую боль.(знаю,что глупо,но так попросила Темари м-да...).Парень встал и посмотрел на тело Наруто.видишь Узумаки...а всё потому,что ты шол против меня....

0

464

хината ненадо...это неизбежно...
сказал тихо наруто

0

465

да пошёл ты пейн.....я тебя не боюсь...

0

466

Пейн зделал знак руки,и кольцо на руке Наруто начило пекти ему палец.ты такой идиот...даже кольцо не снял...хм...по делом тебе за твой длинный язык...

0

467

офф я кольцо выникул
идиот это ты кольцо давно плавает в водичке
офф :есле невериш то почитай в парке в теме про мост и лавочку непомню точно как называеца

0

468

офф: я должен был ето предвидить xDDDDвместо Наруто палец запёк у Хинаты (выкрутился )))).Пейн улыбнулся.лутше бы ето кольцо было у тебя...

0

469

только тронь хинату и я убью тебя....

0

470

Пейн засмеялся.ну да...рассказуй ето детям малолетним.....ха-ха-ха...

0

471

Наурто еле встал на ноги так как от удара в воде об камень ещё не востоновился наруто еле зделал печати и поменял облик(аватарка)
я повторяю только тронь её и ты труп....

0

472

Пейн стал серёзным,но в его лице можно было прочитать насмешку.ненавидешь меня за ето м?

0

473

убью.....

0

474

чтож....Пейн встал на против Наруто.попытайся Кьюби...сказал парень спокойным голосом

0

475

ррр......
руку наруто начала окутывать красная чакра и рука понемногу приврощалась в огромную лапу

0

476

Пейн спокойно смотрел на Наруто.

0

477

Наруто появился сзади пейна и нанёс по нему удар

0

478

Пейн быстро исчез появившись ззади Наруто.Парень крепко зжал кулак Наруто в своём кулаке,так крепко,что слышалось трищание костей Наруто.ненависть плохой помошник...констатировал он

0

479

Наруто нечуствовал боль злость переполняла его
агрх...
Наруто со всей силы ударил другой рукой пейна

0

480

Пейн с лёгкостью остановил и ету отаку.Второй рукой Пейн держал вторую руку Наруто...а любовь непонятное чуство...я ето знаю...ты такой же как я...но...я не вижу в тебе человека,я вижу в тебе только демона....Пейн ногой пнул Наруто в живот и кинул его к стенке

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно