`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Убежище акацук....

Сообщений 481 страница 510 из 551

481

наруто встал и из другой руки выросла катана из чакры
грваааааааах!!!!

0

482

хочешь поиграть?Ладно....Пейн зделал знаки рук.Kubomi Wareme!!!!!Пейн посмотрел в глаза Наруто.Мир вокруг исчез и перед Наруто была лишь тьма.Затем пошли страшние картины смерти близких Наруто...

0

483

грааааах!!!!!
Наурго схватился за голову
кьюби надо побороть это!
пытаюсь!

0

484

ты один....и всегда будешь один....ето твоя судьба...твой путь...говорил голос Пейна,но самого Пейна не было видно

0

485

заткнись! ты незнаеш кто я! у меня ест ьчеловек который любит меня! зактнись!!!
в голове начали мелькать воспоминания о хинате

0

486

человек который любит?если бы любила-не ушла бы в акацуки....в етой организацыи никто не может любить...а ты один...был один один и останешся!Нету у тебя друзей!Нету у тебя семьи...ничего у тебя нет...кроме Кьюби-твоего вечного проклятия..

0

487

заткнись!!!!!!аааааа!!!!!
неслушай его наруто я тебя люблю и хината тебя любит и твоя мама тебя тоже любит наруто успокойся
папа...как его победить.....
просто успокойся наруто поверь в себя....

0

488

офф..:Пейн,как на мозги то давишь....

0

489

наши судьбы похожи...мою деревню отокавали жалкие шиноби Конохи,которые разгромили нашу крохатную деревню...они тебя тоже не пощедили...заселили демона ради спасения Конохи...да им твоя жизнь не важна,им лиж бы спасти свои жалкие шкуры....продолжал говорить голос Пейна

0

490

нет! отец зделал зделал это для таго что бы я научился упровлять им неговори так заткнись!

0

491

глупый парень ты Наруто....твой отец зделал из тебя монстра...он уничтожил твою жизнь не дал шанса тебе выжить в етом мире....ведь ты живёшь с болью...з болью о том,что ты не похож на других...возможно если бы ты не был демоном всё сложилось бы иначе...и Саске бы не ушол тогда к Орочимару....и Гаара не умер бы тогда от рук Дейдары...и акацук возможно бы и не было...и жил бы ты щасливо и спокойно....ето твой отец разрушил твою жизнь....у тебя просто нет права на ошибку!!!!

0

492

ЗАТКНИСЬ!!!!
от ненавести к пейну наруто разарвал его технику и нанёс сокрушительный удар в лицо пейна

0

493

вместо Пейна упало чиё-то тело.Пейн стоял ззади Наруто.хм....так я и думал....такой же жалкий как и был...идиот....если бы все здесь были,то я бы забрал джинчурики у тебя...но..пока живи....Пейн исчез.офф:мне пора...оставляю на васс Темари xDDDDDD

0

494

офф:пока
ненавижу ненавижу тебя!
злость наруто прошла наруто сделал печати и упал на колени по лецу бежали слёзы

0

495

Темари появилась в убежище.Девушка не обратила внимания на Наруто и Хинату.Темари встала возле стенки.Из руки струёй текла кровь.Темари хотела взять сигарету,но все сигареты намокли.Девушка присела на землю.Пейн...зачем ты ето зделал?Зачем...Темари развезала правую руку от бента.На безимянном пальце был ожог от кольца.Девушка попыталась снять кольцо,но кольцо крепко держалось на пальце и каждое касание Темари до кольца приводило к адской боли.больно....прошептала девушка чуть ли не плача

0

496

---
*Зашла в убежище*
Пейна нет....ну ладно
*осмотрелась,увидела Темари*
Темари,что с тобой?Нужна помощь?
Кровь,кровь...её запах  просто напросто надоел Конан
*Подбежала к Теми-чам*

0

497

Темари посмотрела на Конан.ты мне не поможешь...ето Пейн...он делает ето....

0

498

Пейн....была бы я не в организации я бы его ненавидела за это
Ну как хочешь
*не подав виду злобы,конан ушла вдаль уюежища..точнее в угол*

0

499

Темари холодным взглядом осматривала убежище.Красные глаза девушки устремились на статую,поглащавшую джинчурики.ета статуя..она поглатила Шукаку...пронеслось в голове девушки

0

500

Темари......прозвучал голос у девушки в голове.Темари подняла голову.да Лидер-сама....он здесь...Райн вернулся...убей его...и в етот раз не подведи!хай!Темари исчезла=====(особняк Темари и Райна)

0

501

Хина  сидела около статуи и наблюдала за происходящим

0

502

Пейн был прав! я некому ненужен я всегда был один! он прав!
наруто встал с пола посмотря на хинату исчез
-----)вожатская(м)

0

503

Хина села и разревелась

0

504

Пришла Сакура... Да я смотрю вы нашли неплохого лидера.
Совершенно безэмоционально Сакура осмотрела помещение.
Что это с вами вам не хватает позитива?
Короче отгадайте с трёх раз зачем я вернулась к Акацукам?

0

505

Сакура написал(а):

Хина села и разревелась

Хината, хватит пускать розовые сопли, Ану перестань! Иначе будешь похожа на гламурную!
Если ты плачешь из за Наруто, то нестоит, что парней мало?

Хотя мало не мало, но мне не хватает XD...
Сакура подошла к подруге.

0

506

офф:БУ ГА ГА ГА ГА ГА ГА Я ВЕРНУЛАСЬ!!!

0

507

только не надо называть меня гламурной!
офф:гот-анимешник я всё таки или нет?

0

508

Тогда не надо распускать нюни!
офф:ну надеюсь!

0

509

Хорошо..

0

510

ТУТ КТО НИБУДЬ ЖИВОЙ КРОМЕ САКУ-ТЯН ЕСТЬ!?!?!?!?

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно