`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Убежище акацук....

Сообщений 91 страница 120 из 551

91

Тейя успела отсоеденится от волка. Ты еще заплатишь за моего волка. Не буду объяснять что произошло если Тейя привратилась в волка и как такое могло быть спрасите у самого волка прочитая про него. Девушка просто встала и достав кунай промзила себе сердце.
Порааа.
Девушка упала на землю.

0

92

Уходишь по методам суицида? Дей засмеялся но на всякий случай слепил пару клонов...Парень встал на труп глиняного дракона и запустил руки в кувшины с глиной. На всякий случай парень начал пережевывать глину. Дей не любил раслобляться. Даже если это суицид надо уничтожить тело.

0

93

Девушка по прежнему лижала ни подовая не каких признаков а волк стоял как каменный и смотрел на Дейдару.
Тейя произнесла Booms И раздался такой мощный взрыв что стены аш потрескались.
Девушка подняла вся в крови голову Думаешь ты один можешь взрывать все не думаю у меня есть свои способы.
Тейя засмеялась и встав вся в крови посмотрела на волка и прыгнув на него сразу исчезла.
У волка выросло три головы и начелось самое интересное.
офф: для справок некторых вот сам волк

0

94

Зашла Хина вытирая слёзы и пряча заплаканные глаза от членов организации

0

95

У тебя целый зоопарк?? Дей лениво зевнул. Дей сел на одно колено из его рукавов повылезал целый зоопарк, а в частности пауки и многоножки... Дей улыбнулся наблюдая за тем как многоножки исчезли под землёй а пауки медленно но уверенно стали карабкаться по телу волка... Это утомляет Дей коварно улыбнулся и из под земли выползло несколько многоножек и опутали лапы волка. Решив не тратить сразу двух клонов Дей пустил одного в атаку на волка.

0

96

Волк не стал оброшать на эти мелочи внимания а обратил внимание на Хинату. Тейя отсоеденилась от волка и прыгнув вниз подбежала к Хинате.
Хината что случилось.
Девушка сжала кулон. Волк собрал всю инергию и пустил её в Дейдару при этом сразу исчез.
Все мне надоело драться.

0

97

Да так ничего...просто глаза щипит...я же все таки должна скрывать под этой оболочкой бьякуган и они очень болят...... 

0

98

Девушка взяла Хинату за плечи.
Слушай не надо врать скажи мне что случилось может я смогу чем то помочь скрывая все от всех приченяет еще больше боли чем сказать тем кому доверяешь хатяяя может ты мне и не доверяешь.

0

99

я тебе доверяю но у меня действительно болят глаза..Хина показала бьякуган....смотри как воспалились!может ты вылечить можешь?

0

100

Бесконечная дорожка :mybb:

0

101

Хината привела Виту.....
Она наша новая куноичи Дейдара мне надо идти присмотри за ней пожалуйста.......и Дей пожалуйста не приучивай девушку с сигаретам....
офф:Дейдара плиз я просто спать иду...

0

102

Пришла с Хиной...

0

103

Дей опять упал проснувшись опять от того что кто-то его хочет... Дей что-то пробубнил себе под нос. Ещё одна особа женского пола в наших рядах... Дей осматрел новую девушку... Да... Ладно в этот раз послушаем Хинату

0

104

Вита села на пол.. Ну да Хина позвала меня и спихнула сразу.. Здраствуйте..

0

105

Дей кивнул девушке и стал что-то лепить из глины... Представься хоть... Я Ива Но Дейдара... Парень улыбнулся и продолжил заниматься своим делом

0

106

А я Вита... Вздох.

0

107

Тейя продолжала сидеть и смотреть на всех странным взглядом.
Пффф как скучно.
Девушка одела плащ и накинув на голову капюшон закрыла лицо маской в виде морды волка и испарилась.
---куда то ну на поиски чего нибудь

0

108

Вита. Почему ты решила вступить в эту организацию?
Дей слепил красивую птичку и выпустил её в небо с зарядом с-1.
Дей проводил взглядом "волчицу" Всё-равно я сильнее её.

0

109

Почему? Этот вопрос я сама бы хотела задать себе..
Девушка задумалась..
А ты устраиваешь мне допрос?

0

110

Нет просто интересуюсь.
Дей сжал руку и раздался лёгкий взрыв.

0

111

Понятно. А что ты делаешь?
Девушка уставилась на него..

0

112

Я и забыл что ты новенькая.
Дей сел рядом с девушкой и показал ей свои руки, из ладоней красовались язычки.
Я подрывник... этими ротиками я пережевываю глину и делаю взрывчатку... Смари.
Дей засунул руку в кувшин с глиной и извлек немного от туда. Язычок Дея принял глину и стал её перерабатывать вскоре у него получилось что-то похожее на птицу. Вкладывая сюда чарку я делаю их живыми и взрыва опасными.. Дей выпустил в небо птичку которая вскоре легонько взорвалась

0

113

Прикольно, первый раз такое вижу..
Девушка улыбнулась..

0

114

Дей гордо поднял голову.
Такой псих только один,и это я

0

115

Вита засмеялась..
А почему именно псих? Вроде нормальный.

0

116

Дей засмеялся.
Ты меня ещё плохо знаеш... Я ещё тот фрукт

0

117

Хорошо, что не овощ
Вита улыбнулась.

0

118

Я овощ в плане ума...Шутка..
Парень засмеялся... А ты лучше этой волчицы...
Дей немного засмущался и в шутку поцеловал щёчку девушки

0

119

Волчицы? Ты о моей сестрёнке?
Девушка немного смутилась после того как её в щёчку поцеловали.

0

120

А вы сестры?? Даже сразу и не скажешь
Дей поправил челку, открывая свои голубые глаза.
Знаешь, но почему-то мне очень хочется...
Дей решил не говорить фразу до конца. Дей провёл ладонью по щеке девушки и нежно поцеловал её губы.

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно