`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Убежище акацук....

Сообщений 121 страница 150 из 551

121

Девушка была ошарашенна поведением Дея..
Ты что?

0

122

Дей немного покраснел и отвернулся.
Я не знаю почему я так поступил

0

123

Девушка тоже от него отвернулась.. Вита хмыкнула и скрестила руки на груди, обиженно вздернув нос. Ну надо же хоть за что-то пообижаться...

0

124

Дей не ожидал такого даже от себя... Он повернулся к девушке и обняв её со спины. Блондин положил голову девушке на плече и стал смотреть на неё щенячьим взглядом... Ну вот почему вы, девушки всегда обижаетесь, а?

0

125

Потому что мы девушки! Вита посмотрела на него..

0

126

Дей улыбнулся и игриво кусил ушко девушки
Ну и вот смысл ваших обид?? Вита здесь нет ничего такого
Он улыбнулся.
Просто меня почему-то тянет к тебе

0

127

Меня тоже.. Наверно если бы нет, то тут давно был бы твой труп..
Вита поцеловала его..

Отредактировано Vita Amino (2009-02-17 22:37:44)

0

128

Девушка пришла и тут такое ну проехали кароч.
Она зашла в логово акатцук и сев около кмня закрыла глаза.

0

129

Темари появилась в пещере.Девушка молча села на своё кресло и стала ждать прихода Пейна или Сакуры.Девушка думала о чём то.Темари,то что ты делаешь глупо!И потом ты же тоже джинчурики,а значит не можешь находится в Акацуки...если ты не закроешь свой кошачий рот,я как то да вытощу тебя из своего тела!!!!!!!а что ето ты на меня кричишь?!!!!Лутше на своего Райна кричи!!!!о не волнуйся...у него нет времени на меня!!!Ему лутше убивать...ето был удар ниже пояса!Теперь моя очередь убевать!ты сошла с ума....возможно...но..я же сказала-тот,кто ко мне притронится умрёт!....ты стала жестокой....Темари не ответила на ето своему джинчурики.Девушка скрестила ноги и начила разглядывать кунай,который крутила в руке...

0

130

Пришла Хината и села...
Дейдара спасибо что за Витой присмо....
Хина увидела Дея и Виту и развернувшись подошла к Темари

0

131

Темари сидела и думала о Райне.он будет убевать....он не способен на добро....и почему я полюбила именно его?!ксо....Гаара может убить его....Темари погруснела

0

132

Темари что случилось?

0

133

Ничего...настраиваю себя на убийства....ответила Темари без особых емоций.Хидори...останови беременность...что???Ты хочешь убить ребёнка?!!!не убить...претормози процесс...Темари,ето может быть опасно для тебя!Роды будут тяжолыми...плевать!Затормози процесс!!!......хорошо....

0

134

Хм....ну лана настраивайся

0

135

процесс приторможен.......Темари встала с кресла и осмотрела пещеру взглядом.Пейн,мать твою ИДИ СЮДА!!!!!!!!крикнула Темари так,что ехо разнеслось по пещере.

0

136

Вита подошла к Хине и шепнула ей.. Что с ней?

0

137

не знаю...

0

138

И вот оно чудо великий и кавайный Дейдара соизволил проснуться... Парень лениво брёл по логову потирая свои до безумия голубы и красивые глаза хДДД Да да да Дей любит себя до безумия ...

0

139

хр....ненавижу Пейна...убью его!!!!!Темари выхватила у себя веер ззади и ничего никому не говоря с размаху махнула веером.В девушке бурлила злость.Темари разломала камень на против....

0

140

ЭЙ!Темари успокойся...ты же всё убежище разнесёшь!

0

141

Дей посмотрел на осколки от камня, на который только что хотел сесть... Да... Спасибо тебе Темари в мыслях добавил Дей ибо не хотел участи камня

0

142

Темари сложила веер и ударила кулаком об камень.Из её руки потекла кровь.Девушка заложила веер за спину.ладно...не буду больше...

0

143

Темари ты ведь поранилась давай перебинтую...

0

144

Хина, пойду я отсюда, а то ещё попадусь под горячую руку.. Вита быстренько ушла от туда..
:mybb: Куда-то..

0

145

Вит подожди... Крикнул Дей спотыкаясь, побежал за девушкой

==>> За витой

0

146

хм....

0

147

ненадо!На мне всё заживает,как на собаке!сказала Темари засунув свою руку в рукав плаща...

0

148

Темари ты странно себя ведёшь...ладно я прогуляться...
Водопад... :mybb:

0

149

странно себя ведёшь?Хех...ну да...желание убивать у меня появилось не давно....в пещеру акацуки залетел почтовый голубь.Темари взяла письмо на лапе у голубя и разкрыла его.Темари-сама.Мы объявили войну деревне Дождя.У твоего брата Гаары лопнуло терпение.Последнее нападение на тебя его раздразнило.Дождь принял наш вызов.Ты должна прийти в Суну...Баки-сенсей...Темари смяла бумагу и выкинула её.хех...война значит...интерессно....Темари сняла плащ акацуки,надела на свой лоб повязку и поправив веер исчезла...=====(Суна,ворота в Суну)

0

150

Хината зашла и ушла в тихий уголок не желая никого видеть...
я скучаю?нет быть не может....хотя......

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно