Хм..
Хина отвела взгляд
Хм..какой он грубый...он не тот Наруто..он уже не тот..
`Лагерь отдыха "Ананас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....
Хм..
Хина отвела взгляд
Хм..какой он грубый...он не тот Наруто..он уже не тот..
девушка улыбнулась.о поверь если я остановлю время никто кроме меня двигатся не сможет...хотя она и действует все го то 10 минут...хр...ладно сиди тут...будем ждать решения Пейна...Хина...присядь разлабся..еххх...какие вы нервные все...Темари снова плюхнулась в кресло закурив очередную сигарету
Хина присела на подлокотник кресла
мне пейн не лижер дял меня не существует лидера...ну почти не существует...хехехехеехеххе......
прорычал наруто с ехидной улыбкой навсякий случай поставив защиту 5 урованя ( не одна техника не досигается до наруто)
тогда ты не акацука
Темари докурила сигарету.Девушка посмотрела на Наруто.ей 9-ти хвостый...сигарету будешь или ты как хороший мальчик не куришь?!Темари зловяще улыбнулась при етих словах толкая Хину в локоть,мол чтобы она тоже посмеялась над етим...
чо ты сказала?! я не собираюсь подченяца пейну только из за того что он силён и из-а того что у нево есть риненган! я пойду пройдусь позовёте как пейн придёт...хехехехе
Наруто подмигнул хинате с ехидной улыбкой, один взмах руки и появилось красное свечение наруто шошёл в него и исчез вместе с этим свечением
-----)земли акацук
Хина вздохнула
Пришла
И что тут происходит?
Осмотрелась..
О Хината,Темари...эээ...
Темари с удевлением посмотрела на Хинату.ей Хина,ты впорядке?
Темари посмотрела на Конан...привет Конан-сама...лениво протянула девушка
Да-да...я ещё раз повторяю..что случилось?
Мда..вот они,дети нифига не слышут...
да Темари я в порядке..
охаё Конан сама
Оффигевший взгляд*капля*
Да да..Помохала рукой Хинате
нет меня никто не понимает...
Хина проснулась как ото сна...
Конан-сама...а мы тут развлекаемся....вот Узумаки недавно приходил...сказала Темари подкуривая очередную сигарету
Курить вредно пробормотала Конан
Наруто...интересно,интересно
И что же он хотел от нас...а?
Немного повеселела Конан...
захотел акацки стать...сказала Темари делая затяжку.Затем девушка перевела взгляд на Хинату.Хина да что с тобой?У тебя такой бледный вид...
нет нет всё нормально...я в магазин..вам что нибудь купить?
Мда..бледна,да в магазин хехехКонан немного рассмеялась
Может пойдём ко мне?Чайку попьём?
Отредактировано Konan (2009-03-18 12:53:28)
да я хорошо себя чуствую...а насчёт чая не против могу в магазине чего нибудь захватить...там салаты вкусные продают
захвати мне конфеток!сказала Темари поднимаясь со стула.пошли Конан...я какрас хотела чая....
я в магазин и к вам
магазин
Хиночка,можешь печенек с шоколадом купить?мМм?
Конана встала и повела Темари к себе...
----------------------->Дом конан
======(комната конан ыыы)
Наруто вышел из красного свечения и она сразуже пропало наруто облокотился на стену и оден на себя копюшён и опять из копюшёна виднелись только постоянный демонические глаза наруто щит 5 уровня всё ещё стоял на наруто
Темари появилась возле Наруто.блин...Узумаки...за табой бегать как то не охота...недовольно сказала девушка.Впрочем недовольствие Темари мигом сминила на дружелюбие.слыш девяти хвостый...не хочешь пойти с нами чаю попить?
хехех.....акацке называетесь....может вы ам и в барби игрете?ладно делать тут нечево пошли....
Нрауто взмахнул рукой открылся как бы портал наруто вошёл в него и исчез вместе с ним
-----)комната конан
сука...прошептала себе под нос Темари и исчезла====(комната Конан)
Темари появилась в убежище.Девушка закрыла себе лицо плащём и пошла в тёмный угол помещения.ксо...почему я думаю об Райне?Нужно выкинуть его из головы и подождать,когда вернётся Пейн...хрр...Райн и Пейн...братья...фу какая гадость...Темари спустилась по стенке вниз и достала пачку сигарет.В пачке была последняя сигарета.Темари запалила сигарету и начала медленно курить...
Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....