`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Убежище акацук....

Сообщений 241 страница 270 из 551

241

прямо возле Темари появился Хидан.Парень чуть не задыхался от дыма.Он посмотрел на Темари.курить вредно Темари-сама..да пошол ты...сьязвила девушка.На щеке у Темари блестела слеза.тебя кто-то обидел?слушай Хидан,если сечасс же не исчезниш,то обижу тебя я...Хидан разсмеялся.и что же ты мне зделаешь?не я...он...девушка тыкнула пальцем на большого северного тигра,который подходил к ним.Хидан тут же исчез.Темари разсмеялась сквозь слёзы.идиот...девушка зделала знак руки и тигр исчез.Темари затушила сигарету и выкинула пачку думая о Райне

0

242

Темари сидела в своём тёмном углу.так и будешь тут сидеть?услышала Темари знакомый голос.Мао?прошептала девушка.Обернувшись она увидела чёрного кота с бубенчиками на ошейнике.что ты тут забыл?Тебе нельзя быть здесь!а тебе можно?Что прийзошло?Почему ты в акацках?!!!!резко у Темари изменился взгляд.Он стал более холодным и хитрым.потому что я так хочу....сказала девушка какимто не своим голосом.Затем Темари подняла ветер и Мао просто здуло с пещеры.Девушка снова пришла в сознание.ксо...что со мной...я...я какаето другая!!!

0

243

зашла Хината по рукаву,пересекая ладонь стекала на пол кровь
Хина тащила по полу Юкито у которого был затянут ошейник и тот уже просто без сил ехал на спине глотая воздух

0

244

Хина отпустила поводок и барс зажался в угол а сама она пошла перебинтовывать руку

0

245

Темари вышла из своего тёмного угла.у тебя проблемы Хина?

0

246

Этот сволочь меня укусил..
Хина показала на Юкито окровавленной рукой

0

247

ааа...понятно...делов то...убей етого зверька....ладно я пойду прогуляюсь...Темари зделала знак руки и исчезла.====(море,дорожка вдоль моря)

0

248

ладно пусть живёт до ближайшего укуса...

0

249

Памятная гора :mybb:

0

250

Темари появилась в пещере.Девушка взяла одну сигарету из пачки и запалив её зделала одну затяжку.блин...никого нет...ето ваще организацыя или чёрт знает шо?!!!!!Темари запрыгнула и уселась на кресло Пейна.Девушка лениво струсила пепел из сигареты...

0

251

Наруто вышел из красного свечения и полча облокотился о стену закрыв лицо копюшёном

0

252

Темари посмотрела на Наруто.ну хоть кто-то...как дела Узумаки?спросила девушка начиная тушить сигарету

0

253

как всегда....
сказал наруто смотря в землю потом перевёл взгляд из под копюшёна на темари и потом опять посмотрел в землю

0

254

Темари достала очередную сигарету и начила снова курить.хех....рада за тебя...сказала девушка с насмешкой.Темари зделала затяжку и посмотрела на статую,поглащавшую джинчурикенов

0

255

чо смотриш на статую биджеу моево хочеш забрать....попробуй...
сказал Наруто спокойным голосом продолжая смотреть в землю

0

256

ха...дело мне до твоего Кьюби...надо ты мне сильно...пусть Пейн  с тобой разберается...у меня дела и по важнее есть..например как бы убить Райна...всё таки ета его сила...не даст к нему приблизица....Темари докурила очередную сигарету и поправила свои волосы,которые сползли на глаза

0

257

пейн.....пейн мне нечего не зделает.....покрайней мере несможет
говорил наруто совершенно спокойным голосом

0

258

слушай Наруто,ты начинаешь меня доставать!Есле хочешь поругатся-найди себе кого небудь!И не строй из себя всесильного...таким как ты не место в акацках!!!крикнула Темари поднимаясь с кресла Пейна.Девушка явно была злая.

0

259

ненадо на меня орать я тоже могу крикнуть и я не щитаю себя всесильным и как раз таки нездержаным лудям неместо в акацке....
говорил наруто слегка улыбнувшись но так как капюшён закрывал пол лица этого почти небыло видно
офф: акацке не склоняеца =)

0

260

Темари закрыла глаза.Девушка зжала кулак и ударила в стенку рядом с Наруто.Стенка обвалилась.Темари снова открыла глаза.всё....я спокойна....офф:бака =Р

0

261

вот и хорошо....что ты спокойна...хехехехе....где хината?
спросил наруто немного оскалившись

0

262

а я знаю?Когда я уходила,она была в пещере...и вообще зачем она тебе?В последнее время ты её пугаешь...сказала девушка крутя кунай в руке...

0

263

мне нада с ней поговорить...хехехехех.....пугаю? чем своим внешним видом? есле да то извините тепери он у меня постояннл такой....
сказал Нрауто снимая копюшён, показалась голова наруто с оскалившейся улыбкой (кароч облик у меня такой же как на аватарке)

0

264

Темари вздохнула.да да...но я в тебе всё ещё вижу того идиота,с мечтой стать Хокаге...Темари вышкалила зубы

0

265

тот идиот почти умер...точнее спит внутри меня.....
сказал наруто оскалив зубы
я как бы сказать его второе я ну я его злая даже можно сказать дьявольская сторона которую он таил в себе все эти годы и которая накапливалась в нём

0

266

круто..а я ваще...Темари но...другая..та Темари была добрая...а сейчасс я злая...могу убить даже того,кого люблю...девушка вспомнила Райна.Темари зжала кулак и закрыла глаза.и почему то моя цель убить Райна...прошептала девушка

0

267

пф......значит ты тоже в акацке ради развлеченья.....эх....нет тех акацке которые раньше были.....
сказал наруто и вновь накинул на себя копюшён

0

268

Темари усмехнулась.да Наруто...видимо ты сильно хочешь в ету статую...следом за моим братиком а?Только тебя же не спасёт никакая Чирии-сама....хех

0

269

а ты думаеш я боюсь этой статуи....я просто хочу развлечься.....нада будет одним взглядом разнесу статую....
сказал наруто оскалиившись на темари

0

270

ну ну...разнеси...девушка зделала знак руки и статуя исчезла.вот фиг тебе!Теперь не разнесёшь!девушка показала язык =РРРР

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Убежище акацук....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно