спустя некоторое время настроеный на тренировку парень был уже в лесу...в густом и тёмном лесу. впервые я здесь...как бы не заблудиться... подумал Узумаки подойдя к дереву начиная попусту разбивать свои кулаки об дерево, это и была его тренеровка хех....есле саске тут то надо ещё больше тренироваться, для того что бы победить его в честном бою! подумал Наруто и начал ещё сильнее "превращять "свои руки в мясо.
лес
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22010-11-04 23:32:58
Немного пройдя вдоль забора лагеря Хината нашла лазейку и уже обрадовалась, но когда она пыталсь пролезть в неуклюже оступилась потеряв равновесие, начала быстро махать в воздухе руками.На ногах она конечно удержалась, но зато порвала рукав у кофы.
Теперь как не зашивай всё равно будет шов видно. Эх, ну раз уж перелезла то надо идти.
Хината шла по лесу озираясь по сторонам. Ветви настолько густо переплетались друг с другом что даже нельзя было с уверенностью сказать какое время суток. По коже пробежал холодок.
Трусиха
Проклинала себя Хината стукая ладонью по лбу
Поделиться32010-11-04 23:36:40
Наруто продолжал свою тренеровку по уже сильно разбитым кулакам стекала кровь, но наруто не останавливался надо...больше тренироваться...ведь саске...здесь! одна только мысль об Учихе открыло ему второе дыхание и он апрочь забыв о боль начал ещё сильнее долбить по дереву хехехе....скоро я сражусь с тобой вновь саске!!! и теперь я не проиграю!!!! подумал наруто
Поделиться42010-11-04 23:42:29
Хината услышала чей-то голос и пошла в ту сторону. Выйдя из за дерева Хината увидела что тут тренируется Наруто, она буквально минуту наблюдала спокойно,пока не заметила что с рук Наруто течёт кровь. Она стремительно подошла к Узумаки схватив за локоть отдёрнула его от бедного дерева.
Ты чего творишь?
Поделиться52010-11-04 23:45:36
хеххехеех.....а что мне ещё делать то?! приехал Саске!!! надо начинать тренировки , что бы победить его! и плюс он пристаёт к тебе, а вдруг он маньяк какой нибуть?! сказал наруто сам не поняв что он сказал кстати Хината извини за то саке...я правда не знал что оно такое ядрёное... сказал парень почесав затылок.
Поделиться62010-11-04 23:50:07
Хмуро посмотрев на парня Хината выдохнула и сказала.
Ну и что ты сделаешь с Саске с перебитыми руками? .
Хина лучезарно улыбнулась.
А на счёт сакэ ты можешь не переживать. Удвоенный мир это очень интересно.
Поделиться72010-11-04 23:52:30
наруто выдвинул вперёд кулаки я зделаю с ним то же что здеал со своими же кулаками!!! сказал парень улыбнувшись и это моя новая цель в лагере! хехехехехе сказал гордо Узумаки скатившись по "избитому" дереву от усталости.
Поделиться82010-11-04 23:55:43
Да да да, ты очень сильный и могущественный ниндзя, ты обязательно победишь Саске и добьёшься своей цели.
Хихикая произнесла Хината
Но это не значит что ты должен гробить свои кулаки!Ведь тогда они будут менее больно бить, а ты же этого не хочешь?
Используя свои психологические способности Хината пыталась вразумить парня не гробить себя просто так.
Поделиться92010-11-04 23:58:20
хм...разумно....но есле я не буду тренироваться то я не смогу победить саске....а значит нужны тренировки...и тренировок не бывает без разбитых рук Наруто начал говорить в ответ по своей немного туповатой "психологии" саске наверно сейчас тоже тренируется! а может и нет...хм.... подумал Наруто посмотря на густые густые деревья.
Поделиться102010-11-05 00:02:08
Железные нервы девушки начали понемногу здавать. Хина даже сжала правую руку в кулак, аккуратный маникюр больно впивался в кожу.
Ну если ты сейчас собьёшь в кровь свои кулаки то не сможешь так много тренироваться.
Интересно прокатит ли?
Поделиться112010-11-05 00:04:25
хехехех....Хината мне не в первой так тренироваться....мои кулаки заживут быстро очень быстро...они к этому привыкли....кулаки одно из оружий убийств... сказал Наруто какуето чепуху скахал....ксо подумал парень закрыв глаза а ещё...они уже почти и нечего не чувствуют...
Поделиться122010-11-05 00:08:53
Хината думала что вот вот взорвётся, больше всего она хотела как следует съездить парню по тыкве или нагло схватить его за шиворот и поволочь в медпункт. Но уж не для Хинаты оба случая. Она решила привести последный аргумент который у неё остался.
Вот видишь, ничего не чувствую, это не есть хорошо!
Поделиться132010-11-05 00:10:35
хехехеххе возможно да....но так же и нет, иак как я совсем не чувствую боли в кулаках, а значит это хорошо, а значит неочем волноваться сказал парень всего лиш на всего мило улыбнувшись.
Поделиться142010-11-05 00:13:20
Хината обессилено обмякла. Больше аргументов у девушки не было, да и вряятли бы она подействовали на Наруто. У девушки осталась только одна мысль. Она потянула Наруто за рукав, смотря на него такими выразительными печальными глазами и сказала:
Может ты всё таки перестанешь?
Поделиться152010-11-05 00:15:10
и почему на меня это действует... подумал Наруто посмотря в глаза Хинаты а глазки как у кота из Шрека? хорошо Хината я больше не буду так делать.... сегодня...хехехехех подумал Наруто слегка улыбнувшись.
Поделиться162010-11-05 00:17:49
Ох, ну слава богу.
Хината улыбнулась тому что этому мазохизму придёт конец. Тут ей в голову стукнуло что то. Она обратила внимание что всё ещё держит Наруто за рукав. Покраснев девушка резко убрала свои руки.
П-прости...да прям как у кота
Поделиться172010-11-05 00:20:15
хех...да ладно Хината нечего страшного.... проговорил Узумаки слегка улыбнушвись.Наруто достал из рукзака два бинта Хината не поможеш? спросил парень протянув ей бинт сам я в этом не очень силён....я только разбивать всё умею хех... проговорил парень слегка засмеявшись.
Поделиться182010-11-05 00:23:15
Да конечно помогу.
Хината взяла бинты и начла аккуратно перевязывать руки парня. Через минуты три всё было закончено.
Не туго?
Поделиться192010-11-05 00:24:13
в самый раз, спасибо Наруто чмокнул Хинату в щёчку кстате, как ты отделалась от саске? спросил Узумаки почесав затылок
Поделиться202010-11-05 00:26:23
Хината густо залилась краской.
Н-незачто.
Ну если честно то я не помню. Я уснула, а когда проснулась его уже не было.
Хина облегчённо вздохнула такому стечению обстоятельств.
Поделиться212010-11-05 21:46:08
отдахнув после тренировки парень встал с земли кстате Хината меня небыло в лагере...вобщем я не терял зря времени сказал Наруто и начал снимать свою куртку, сняв куртку показалась печать девяти стихий. Наруто закрыл глаза и его печать начала понемногу превращаться в печать Рикуддо саннина, в скоре парень стал не человеком а "чакрой" с такими с оранжевыми глазами хехехехехе вот чему меня научили пока меня тут небыло
сказал парень улыбнувшись почесав затылок.
Поделиться222010-11-05 21:56:40
О, ты действительно не терял времени.
Хина мило улыбнулась.Потом вошла в мягко говоря ступор.
И ты всё равно тренируешься чтоб побить Саске?О_о
Поделиться232010-11-05 22:01:01
Наруто принял свой обычный облик, одев куртнку Узумаки обратно сел на землю понимаеш....я только научился котролироват лиса...но не его силу....а она...очень сильна, и я хочу победить саске в честном бою....хоче бобедить его без каких либо техник....а своими силами, своими кулаками... сказал Наруто застегнув куртку прсто есле я использую силу лиса, я просто наплосто могу или сжечь его чакрой или убить его одним ударом....а этого я не хочу, и я даже ненаючился материлизовывать лиса, тоесть когда я использую его силу, то я просто чакра, а мне нужно зделать так что бы чакра была внутри меня а не я внутри чакры. сказал парень на одном дыхании.
Поделиться242010-11-05 22:13:04
Ну и то правда. Прости не подумала как над этим. Наверное очень тяжело сдерживать лиса.
Хина устало опустила голову. На улице уже было темно и на небе сквозь ветки просачивалась луна
Полная луна. Не к добру это.
В поддтверждение слов Хинаты где то недалеко что то завыло, а потом зарычало и это приближалось.
Поделиться252010-11-05 22:17:15
нет...киллер би научил меня хдерживать бидуж...и для меня теперь это очень легко, куда сложнее спрятать в себя чакру кьюби....этому он меня и не успел найчить сказал Наруто, после его слов к Хинате и Узумаки начало что то приближаться Хината как думаеш что это? спросил Наруто спокойным голосом.
Поделиться262010-11-05 22:23:22
Не знаю, но по звуку это не очень дружелюбное.
Хина сделала шаг назад, подальше от той стороны откуда доносился рык.
Ой, что то мне это не нравится.
Поделиться272010-11-05 22:26:10
парень встал с земли успокойся хината всё будет хорошо....и есле это что то плохое....я как разтаки потренируюсь на нём...сказал парень превратившиь в чакру так нато вспомнить то что говорил мне киллер би... из тела нарто начала медленно показываться "лапа" из чакры а теперь надо зделать так что бы она не убило это животное...ил что там идёт...
Поделиться282010-11-05 22:33:55
Интересно кто это?Волк?Лис?
Хина с заинтересованным взглядом смотрела в сторону, листья куста зашуршали.
Наруто только не порань животное.
Поделиться292010-11-05 22:36:06
хех постараюсь....но не обещаю лапа из чакры мигом ринулась в кусты ы вылетела уже вместе с волчонком хех....это тот кого ты испугалась Наруто аккуратно поставил волчонка на землю а сам превратился в человека вобщем бояться нечего....я так думаю сказал Узумаки поесав затылок
Поделиться302010-11-05 22:38:38
Я его между прочим не видела. Да и не испугалась а заинтересовалась.
Хината хмыкнула и присев на коленки начала гладить мелкое животное.
Ой, смотри, у него кажется лапа поранена.