эээээ....это не я....вро дебы... сказал Наруто сев на землю. Узумаки достал бинт вот перевяжи ему лапу....думаю ему будет лучше сказал Наруто улыбнувшись.
лес
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322010-11-05 22:48:05
Спасибо. Я даже не знала что у тебя ещё бинт остался.
Хина чмокнула Наруто в щеку и начала аккуратно перевязывать лапу животному.
Пожалуй надо будет взять его в лагерь. В медпункте обработать рану. И тебе кстати надо руки обработать.
Хината взяла волчёнка на руки.
Поделиться332010-11-05 22:50:36
наруто развязал бинты мои руки уже елы, я же говорил что на мне всё быстро зажиает...а бинтов я с собой всегда по многу ношу на случаи есле разобью руки хех скахал Узумаки улыбнувшсь эм..Хината а ты уверена что его надо забрать...я уверен что у него есть мама....а есле она не найдёт волчонка....то будет очень плохо... проговорил узумаки посмортря на Хинату.
Поделиться342010-11-05 22:52:41
Так то оно так, но кто будет снимать с лапы бинт?
Может быть мне с ним пока тут посидеть?
Хината чесала волчёнка за ухом.
Поделиться352010-11-05 22:54:26
да...это тоже верно, бинт ему не кто не сниме, только есле он сам его не разгрызёт... сказал Наруто опять приземлившись на землю что то мне как то не по себе в таком месте в такое время..хех...но я же не поюсь...ент я не боюсь подумал парень слегка побледнев
Поделиться362010-11-05 23:05:38
Наруто-кун тебе плохо?
Хина опустила животное на землю и подошла к побледневшему парню.
Может лучше пойти в лагерь?
Поделиться372010-11-05 23:07:31
а что да! эээ тоесть нет! зачем?! я не боюсь!! сказал парень сам не поняв что он сказал блин! да чего это я боюсь!!! тут не страшно! тут не страшно!!! убеждал сам себя наруто
Поделиться382010-11-05 23:14:27
Наруто ты не заболел?
Хината положила ладонь на лоб парня.
Вроде бы жара нет.
Хина пожала плечами в знак того что не знает что случилось с Наруто.
Поделиться392010-11-05 23:16:07
хехехехе нет не заболел мне просто стра....ээээ, Хината тебе не страшно???? спросил парень посмотря на девушку хех я джинчурики!!! и я не могу бояться тёмного тёмного леса! это всего лиш лес! густой...очень густой лес... подумал парень.
Поделиться402010-11-05 23:21:26
Ну немного страшновато, всё таки ночью этот лес очень жудкий.
После того как ей напомнили о том где она девушка действительно начало немного пугать окружение. Ветви свисались и были походи на страшные когтистые руки и всё это сопровождалось угуканьем совы.
Поделиться412010-11-07 12:21:00
-Ладно, наверное пора возвращаться. Скоро уже все проснутся.
Хина развернулась и направилась в ту сторону откуда пришла.
-Надеюсь я иду в правильном направлении
Хина дошла до забора и уже увидела злосчастную дыру в заборе на пруте которого висел клок её рукава.
Ох..
Хина пролезла,на этот раз без проишедствий и отправилась в лагерь
Вожатская
Поделиться422011-01-13 22:56:09
Узумаки Наруто , как всегда, под вечер погуливался, по тёмному, загадочному лесу, как будто пытаясь что-то найти, хотя что быжно было в легу лагеря найти, только какие нибуть веточки железочки да и всякие ягоды. Наруто бродил по лесу о чом то глубоко задумавшись, с как всегда, сияющей на лице улыбкой, было такое ощущение, что улыбка с его лица никогда не спадала. и всётаки иногда хорошо прогуляться по лесу, особенно под вечер...хех
подумал парень смотря на первые уже появляющиеся звёзды.
Поделиться432011-01-13 23:04:22
так как мне сказали, должна приехать новенькая...надо бы навестить.. парень мигом развернулся и побежал в сторону лагеря, пару раз спотыкнувшись и упав на землю, наруто что-то пробурчал и побежал дальше по уже хорошо вытаптаной парнем тропинке
----) курпус девочек, комната номер 1