`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Лес » лес

лес

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

эээээ....это не я....вро дебы... сказал Наруто сев на землю. Узумаки достал бинт вот перевяжи ему лапу....думаю ему будет лучше сказал Наруто улыбнувшись.

0

32

Спасибо. Я даже не знала что у тебя ещё бинт остался.
Хина чмокнула Наруто в щеку и начала аккуратно перевязывать лапу животному.
Пожалуй надо будет взять его в лагерь. В медпункте обработать рану. И тебе кстати надо руки обработать.
Хината взяла волчёнка на руки.

0

33

наруто развязал бинты  мои руки уже елы, я же говорил что на мне всё быстро зажиает...а бинтов я с собой всегда по многу ношу на случаи есле разобью руки хех скахал Узумаки улыбнувшсь эм..Хината а ты уверена что его надо забрать...я уверен что у него есть мама....а есле она не найдёт волчонка....то будет очень плохо... проговорил узумаки посмортря на Хинату.

0

34

Так то оно так, но кто будет снимать с лапы бинт?
Может быть мне с ним пока тут посидеть?
Хината чесала волчёнка за ухом.

0

35

да...это тоже верно, бинт ему не кто не сниме, только есле он сам его не разгрызёт... сказал Наруто опять приземлившись на землю что то мне как то не по себе в таком месте в такое время..хех...но я же не поюсь...ент я не боюсь подумал парень слегка побледнев

0

36

Наруто-кун тебе плохо?
Хина опустила животное на землю и подошла к побледневшему парню.
Может лучше пойти в лагерь?

0

37

а что да! эээ тоесть нет! зачем?! я не боюсь!! сказал парень сам не поняв что он сказал блин! да чего это я боюсь!!! тут не страшно! тут не страшно!!! убеждал сам себя наруто

0

38

Наруто ты не заболел?
Хината положила ладонь на лоб парня.
Вроде бы жара нет.
Хина пожала плечами в знак того что не знает что случилось с Наруто.

0

39

хехехехе нет не заболел мне просто стра....ээээ, Хината тебе не страшно???? спросил парень посмотря на девушку хех я джинчурики!!! и я не могу бояться тёмного тёмного леса! это всего лиш лес! густой...очень густой лес... подумал парень.

0

40

Ну немного страшновато, всё таки ночью этот лес очень жудкий.
После того как ей напомнили о том где она девушка действительно начало немного пугать окружение. Ветви свисались и были походи на страшные когтистые руки и всё это сопровождалось угуканьем совы.

0

41

-Ладно, наверное пора возвращаться. Скоро уже все проснутся.
Хина развернулась и направилась в ту сторону откуда пришла.
-Надеюсь я иду в правильном направлении
Хина дошла до забора и уже увидела злосчастную дыру в заборе на пруте которого висел клок её рукава.
Ох..
Хина пролезла,на этот раз без проишедствий и отправилась в лагерь
:mybb: Вожатская

0

42

Узумаки Наруто , как всегда, под вечер погуливался, по тёмному, загадочному лесу, как будто пытаясь что-то найти, хотя что быжно было в легу лагеря найти, только какие нибуть веточки железочки да и всякие ягоды. Наруто бродил по лесу о чом то глубоко задумавшись, с как всегда, сияющей на лице улыбкой, было такое ощущение, что улыбка с его лица никогда не спадала. и всётаки иногда хорошо прогуляться по лесу, особенно под вечер...хех
подумал парень смотря на первые уже появляющиеся звёзды.

0

43

так как мне сказали, должна приехать новенькая...надо бы навестить.. парень мигом развернулся и побежал в сторону лагеря, пару раз спотыкнувшись и упав на землю, наруто что-то пробурчал и побежал дальше по уже хорошо вытаптаной парнем тропинке
----) курпус девочек, комната номер 1

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Лес » лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно