офф: ты убивай, я воскрешаю xDDD
Пляж
Сообщений 361 страница 390 из 674
Поделиться3622009-02-08 19:45:39
- Пф...вместо ее жизни можно взять чью-то другую, мм?
Девушка ухмыльнулась и повернула голову в сторону "парочки". Она покосилась сначала на Саске, потом на Сакуру
- Если бы я знала, что с ней такое, я бы могла помочь
Поделиться3632009-02-08 21:41:02
Мекито, не сказав не слова, ушла с пляжа
----------> Куда-нибудь
Поделиться3642009-02-09 05:13:40
Сакура встала, чёрная чакра пропала и девушка снова упала без сознания.
Поделиться3652009-02-09 20:19:14
-------------------------> Комната # 2
Пришел на пляж и, плюхнувшись на песок, начал смотреть на море.
- Самое спокойное место в лагере, ну мне так кажется, если не смотреть на встречу с каким-то странным летящим парнем...
Поделиться3662009-02-09 20:27:22
=====> Вход в игру.
Где-то издалека послышался бег. Ичи бежала с чемоданом в руках к морю.
-Классно то как!!!-не заметив огромную глыбину, девушка споткнулась и упала. Чемодан отлетел куда-то в сторону, открывшись. Естественно вся одежда хранившаяся там, высыпалась. И кофточки, и юбки, и обувь и даже нижнее белье все было на песке. Ичи присела на песке и посмотрела на большое красное пятно, оставшееся от удара о камень.
-Больно!!-Енви приоткрыла рот, чтобы закричать.
Поделиться3672009-02-09 20:42:23
Агито услышал как кто-то споткнулся и упал. Он повернул к источнику этих звуков голову. Мимо него пролетел чемодан, а в нескольких метрах девушку. Та что-то увидела и проговорила "больно" и хотела уж было закричать.
- Что-то мне подсказывает, что лучше или помочь ей или...
Парень встал. Он подошел к Ичи и, протянув ей руку, проговорил:
- Думаю, что тебе не стоит кричать, все наладиться. Сможешь встать? - он мило улыбнулся и стал ждать реакции девушки.
Поделиться3682009-02-09 20:52:09
Девушка подняла голову и посмотрела на незнакомца, не закричав.
-Конечно!!-хихикнув девушка предприняла попытку встать. Та оказалась наполовину неудачной. Ичи захромала и смогла удержать равновесие, только приподняв ушибленную ногу и стоя на здоровой ноге.
-А! Да фиг с ней. Заживет -аккуратно сев обратно на песок, Енви принялась собирать вещи обратно в чемодан.
-Какая же я рассеянная...-пробубнила Ичи себе под нос.
Поделиться3692009-02-09 20:57:03
- Оооффф...
Аги начал помогать девушке, собирая ее разбросанные вещи.
- Я, как вижу, ты только приехала, еще тут ни чего не знаешь
Он отдал собранные вещи и присел рядом
- Я Агито, приятно познакомиться. И кстати, думаю, что тебе нужно будет придержать не много свой голос. Все таки тут людей много, хоть и разных...хм.. - парень сразу вспомнил про Мису и ее синигами, парня, с его демоном и Наруто.
Поделиться3702009-02-09 21:04:42
-Да! Я только что приехала! Вот увидела море и решила сразу же на пляж!-взяв кучку вещей у Агито, отблагодарила его взглядом и сложила все в чемодан, закрыв его на молнию.
Услышав о голосе, Ичи потеряла дар речи.
-Что?? Да как он....
-От....куда ты знаешь про мой голос?-приложив пальцы к губам, Енви встала и посмотрела парню в глаза.
Поделиться3712009-02-09 21:10:05
- Я ожидал такого вопроса...
- А вот и нет!
- Я что тебе говорил? Не лезь ><!
- Ладно, ладно, молчу...
Агито посмотрел на девушку и, улыбнувшись, сказал:
- Это как бы одна из моих способностей, если это можно так сказать. Способность, которая не запечатывается - парень указал на повязку, закрывающую один его глаз
- Это как печать. Она скрывает 90% моей силы и чакры. Так и способности запечатываются. Мне долго рассказывать, как это получилось и почему, давай опустим эту тему.
Он встал и, уйдя с песка, повернулся к Ичи
- Тебе показать, где ты должна жить?
Поделиться3722009-02-09 21:20:34
Ичи тяжело вздохнула и поглядела на море, пропустив мимо ушей все, что сказал Агито.
-Какое прекрасное море!!! Где я жила ни такое море красивое!!-девушка похромала к морю, зайдя по колени в воду.
Теплый ветер ласкал оголенные части тела, трепал короткую юбку, раздувал пышную тоненькую кофту с большим декальте, волосы красиво развевались на ветру, как в романтическом фильме.
Чайки летали над морем в поисках еды, люди загорали на пляжах, маленькие детишки резвились как на море, так и на суше.
Солнышко ласкало лицо девушки теплыми лучами так, что Енви пришлось закрыть глаза в наслаждении и выдвинуть грудь вперед, убрав руки назад, будто пытаясь взмахнуть ими и взлететь.
Поделиться3732009-02-09 21:27:23
- Это бесполезно... - он опустил голову
Парень вытянул руку вперед и через долю секунды в ней оказали "ролики". Агито сел на землю и начал их напяливать.
- Думаю, что сейчас ей лучше не мешать - мимолетно подумалось ему
Акуленок встал и, подлетев на трекерах к девушке, произнес:
- Если что моя комната номер два...
- ..хотя все равно ты это вряд ли услышишь -___-"
Поделиться3742009-02-09 21:40:27
Ичи услышила голос Агито у себя за спиной.
-Забыла представится. Ичи -развернулась к парню. Волосы, пахнущие вкусным шампунем, слегка "проехались" по лицу Аги-тяна.
-А ты не хочешь со мной искупаться?-состроила милую гримасу, посмотрев новому знакомому в глаза.
Поделиться3752009-02-09 21:42:19
Агито задумался
- Ну можно...все равно делать не чего... - улыбнулся он
Поделиться3762009-02-09 21:48:21
Улыбка снова блеснула на лице Ичи.
-Здорово! Я как раз в самолете переоделась на всякий случай!-девушка сняла с себя всю одежду и, положив вещи на чемодан, захромала в воду.
-Заходи!-зайдя на приличную глубину, Енви нырнула как рыба. Ичи плавала словно русалка. Ее легкие были натренированны, поэтому она могла около десяти минут находиться под водой. С пяти лет ее готовили к соревнованиям, чтобы она стала чемпионкой мира по плаванью. Сейчас она так же тренируется, но самостоятельно. Вынырнув, Ичи помахала Агито рукой.
-Аги-тян! Плыви сюда!!
Поделиться3772009-02-09 21:54:08
Агито снял почти всю одежду, оставшись в одних штанах. Зайдя в воду, он нырнул и под водой с огромной скоростью начал подплывать к Ичи.
- Давно я не плавал. Уже позабыл почему у меня кличка "акуленок" есть. Ведь она была дана не только из-за небольших клыков...
Вынырнул около девушки
- А ты хорошо умеешь плавать, как я заметил, нэ?
Поделиться3782009-02-09 21:58:28
-Конечно! Десять лет как ни как -держась на плаву, размахивала руками.
-А ты хочешь посоревноваться?-приняла вопрос Агито как за вызов на бой.
Поделиться3792009-02-09 22:02:21
- Мммм нет, я не люблю соревноваться...
- Да, да, да, драться ты любишь!...
- Уууффф...
- Хорошо, хорошо...все..я умер..
Начал бультыхаться в воде
Поделиться3802009-02-09 22:06:06
-А давай поплаваем за буйками? Глядишь и на дельфинов наткнемся,-указала пальцем на буйки и посмотрела на Агито.
Поделиться3812009-02-09 22:07:48
- Ну давай...
Агито нырнул и за считанные секунды добрался до буйка.
- Конечно дельфины далеко за буйками плавают...ну ладно..
Поделиться3822009-02-09 22:11:30
-Ура!!!!!-нырнула и быстро опередила Агито в расстоянии. Вынырнув, подняла руки вверх
-А дальше сможешь?
Поделиться3832009-02-09 22:16:43
- Мхм??....
На этот раз начал плыть на поверхности, словно акула. Быстро и без лишних движений проплыл приличное расстояние, что остановившись, видел Ичи фактически на горизонте
- И снова я переборщил...ксо
Поделиться3842009-02-09 22:21:57
-Ах так значит, да? Ну оки...
-Хиииияяяяяяяяя!!!!-включив мотор на полную и брызгая водой во все стороны, с бешеной скоростью перегнала Агито и показала ему язык.
-Меее!
Поделиться3852009-02-09 22:25:33
Парень взглянул в сторону берега. Его почти не было видно.
- За себя то мне не чего волноваться, я и через все море проплыть могу, без сюрпризов, хотя если бы они и были, то на пять секунд. Но вот если тебя затащило под воду, голос тут не поможет...
Агито перевел взгляд на Ичи
- Может вернемся? - крикнул он
Поделиться3862009-02-09 22:42:23
-А что случилось, Аги-тян?-подплыв к парню, наполовину погрузила мордашку под воду и начала пускать пузырики, кружа вокруг Агито.
-Тебе стало страшно?
Поделиться3872009-02-09 22:47:55
- Эх..придется соврать...
- Да, мне страшно. Боюсь утонуть! - мастерски играя свою роль, парень взял девушку за руку и начала плыть к берегу.
- Стоп...она же соревноваться любит..это выход...
Повернулся к Енви
- Давай устроим соревнование! Кто быстрее до берега! На счет три: раз...два...
Поделиться3882009-02-09 23:06:52
Сначала девушка немного удивилась такому поведению, но услышав об соревнованиях она не дождавшись цифры "Три" быстро поплыла к берегу, глотая воду.
-Я не проиграюююююююбльюбль!!
Поделиться3892009-02-09 23:09:52
- Вот так вот лучше...
Агито улыбнулся и не спеша поплыл за девушкой
- Все таки врать я умею очень хорошо
- Конечно! Развел бедну...эээ...все молчу..хихи
Поделиться3902009-02-10 18:10:37
Аги нырнул, чтобы быстрее доплыть до берега, и вдруг его повязка слетела. По инерции он открыл глаза и тут началось самое "веселое". Так как чакры была запечатана, а печать слетела, она начала с огромной скоростью распространяться по округе. Чакра была на столько ужасна, что над море образовался смерч, а на берегу взлетали камни. Земля началась трясти, вызывая большие волны.
- Ксо! Нужно быстрее достать повязку! - парень начал плыть на дно и, найдя белую повязку, сразу нацепил ее.
Тут резко все встало на свои места. Смерч исчез, небольшое землетрясение закончилось, а камни попадали обратно вниз.
- Фууухх... - Аги всплыл и вздохну с облегчением.
- Нужно быть поаккуратнее...