`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 421 страница 450 из 674

421

Джени лишь ухмыльнулась
- Значит твоя сила в голосе? Интересно...никогда такого не видела
Она подошла поближе к морю и плюхнувшись перед ним, начала бросать камни в воду. Уже было понятно, что это ее одно из любимых занятий

0

422

Девушка кивнула на слова Джени.
-Я одна наверно такая...хех....мне самой даже интересно узнать почему это у меня так....-выпрямившись, Ичи подняла голову к солнцу и задумалась над своей силой.

0

423

- Скучно что-то, нужно куда-нибудь сходить...
- Ты ведь не была еще в корпусе? Думаю, мы в одной комнате. Пойдешь? Мне как раз туда нужно - проговорила Джен встав с песка.

0

424

Темари пришла на пляж м-да...тут сегодня людно...девушка села на песок смотря на море и вырисовувая всякия каляки на песке...

0

425

-Конечно пошли! Меня Агито уже звал в корпус!-Ичи схватила чемодан и подбежала вместе с ним к Джени, как послушный песик выполняющий приказы хозяина.

0

426

Темари наблюдала за девушками...м-да...новенькие...не видела их раньше...чтож...пора домой...девушка встала и ушла===(Коноха,дом Темари)

0

427

Девушка встала с песка, отряхнулась и ушла...
:mybb: ...

0

428

- Думаю, что он как раз там...
Джени развернулась  направилась в корпус

--------> Комната № 2

0

429

-------> Комната №2

0

430

Темари бежала к морю.Девушка на ходу стягивала с себя свой хеллуинский костюм.Когда она сняла всё,то была одета в чорный купальник.Темари нырнула в воду.Отплыла где-то на 10 метров от берега под водой и вынырнула..она с улыбкой смотрела на пляж...

0

431

Темари встала и начила смотреть на луну.Девушка была в самом лунном отражении.Темари закрыла глаза.ета луна..она волшебна...думала девушка.Затем она махнула рукой.Внезапно образовался водный смерчь.Темари посмотрела на свою руку затем на смерчь.Девушка повела рукой вправо-смерчь тоже пошол вправо,затем в лево-смерчь тоже повернулся в лево.Затем девушка зжала кулак и смерчь исчез...луна...она усиливает мою чакру...ты ето видел?!крикнула Темари к Райну...

0

432

Темари хмыкнула...м-да...видимо день утомил его....девушка начила выходить на пляж.Когда она вышла то одела своё платье на мокрое тело и затем начила выжимать волосы...

0

433

ладно...ответила Темари.тогда может пойдём уже?

0

434

офф:угу =)   ====(дом Темари,Коноха)

0

435

Девушка сняла босоножки и взяв их в руки пошла вдоль берега по теплой воде. Светило яркое солнце и от чего нагривались камни и песок. Суигинто смотрела на пару которая плавала и смеялась а что она? Ей осталось ждать только чудо.
Она прошла уже много пути и когда ей это надоело уже со всем она кинула босоножки в сторону и села на песок.
Интересно где щас Агито что он делает? Как у него дела? Да что ему я не вспомнит обо мне и не спросит где я ? что со мной? Суигинто одела босоножки и встав с горячего песка побежала в тругую сторону.
Ты куда опять?
помнишь наше любимое место?
не иди туда.
ладно.....ладно
----опять в неизвестность

0

436

Пришла Сакура. И стала ждть Хину.

0

437

пришла шатаясь бухая в тютю...

0

438

Щас ты у меня протрезвеешь Сакура взяла Хинату и потащила в море.

0

439

Лидер-тян...чан..сан...сама я бухая плавать не умею..

0

440

А тебе и не прийдётся.
Сакура взяла Хинату за шиворот а потом отпустила, что бы та упала в воду.

0

441

Блять Хина попрощалась и пошла ко дну

0

442

Можно мне выплыть лидер-сама у меня воздух кончается..

0

443

Хех... Хината тут глубина мне по калено......

0

444

Хината тупо встала в трёх метровой яме и провалилась потом выплыла..
а какой у вас рост лидер-сама?

0

445

Ну что протрезвела? Если да то можно, если нет то и суда нет.

0

446

я трезвая....

0

447

Это хорошо. Кстати не называй, тьфу... не надо на "ВЫ"...
Рост у меня такойже как и  у тебя.....

0

448

хорошо..Лиде....Сакура

0

449

Чтобы закрепить результат "Я трезвая" Сакура сказала:
А вот я влюбилась.

0

450

Ёпт....
Хина упала на песок корчась в припадках