`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Самая тёмная часть бора

Самая тёмная часть бора

Сообщений 241 страница 270 из 413

241

Хан появилась в боре.Пошол дождь,который за минуту стал грозой.Девушка как-бы обняла себя,дабы не замёрзнуть и начала идти по дождливому лесу.
а я ведь не сказала ему...на мне проклятие...мне нельзя иметь парня...мне нужно быть одной...
думала Хан.Из правого глаза потекла слеза

0

242

Хан опустила голову и исчезла
==========дом Учих

0

243

Таю села под деревом.Слушала плеер.
Она сама по себе
Она со всеми и не скем
Она нужна всем
И не нужна никому
В её зелёных глазах легко можно прочесть
Что она принадлежать
Никогда не сможет одному
Она всегда молчит
Быть может просто нет слов
Но а может быть считает что нет смысла отвечать
Но в отличии от всех
Она хотя бы не врёт
И если ты так захочешь то она сейчас опять уйдёт
Ещё один день
Ещё одна ночь
Ещё один год
Ты так надеешся
Что у неё это пройдёт
И кажеться
Что ждать осталось
Совсем немножко
Хочется верить
Но она всего лишь кошка

Кошка

Что ей снится?
Когда слёзы на её ресницах?
Когда в эту ночь опять не спиться?
И так больно курить
Одну за одной

Ты ей всё простишь утром
Когда услышишь в свою дверь звонок
Она опять улыбнётся
И уснёт у твоих ног
И что-то внутри
Вдруг сново станет на место
Так далеки друг от друга
Но всё же кажеться что вместе
Она сейчас с тобой
После с кем-то ещё
Она тебя понять не может
Ей просто всёравно
Она всего лишь любит развлечение вино
И каждая ночь с ней каждый раз за одно
Она вернётся опять
И сново будет молчать
И ты её не вини
Если сли совсем не хочешь потерять
Помолчи с ней немного
Попробуй просто понять
Она всего лишь кошка
И хочет спать

Что ей.....
Ай!Таю посмотрела на руку с которой капала кровь.Пойду ка я а медпункт...

Отредактировано Таюя (2009-05-21 19:54:15)

0

244

Медпункт :mybb:

0

245

Темари тихо пришла в бор.Девушка подошла к дереву.
ммм...я безпомочьна...мне нужен веер этой Темари...нужно забрать его...так...посмотрим в память Темари...
Синти прикрыла глаза
корпус парней....возле комноты номер 3...хех...
исчезла
===========комната №3

0

246

Наруто пришёл на то место куда его позвали там стояла какаято девушка
ты пришёлюююмолодец Наруто
сказала девушка появившись перед нруто проведя ладонью по уго щеке
уто ты такая? спросил Узумаки
это не имеет значения....у тебя такой вкусный запах чакры....
что ты вообще несёш?
так...так и хочется её попробовать....
сказала мило улыбнувшись девушка
да кто ты вообще такая?!
я же сказала неважно......какой же ты аппетитный наруто... сказала девушка впившись в его губы тем самым высасывая его чакру
ксо...я хочу отпрыгнуть но не получается.....я как будто парализован..
как же вкусно....впервые чуствую у себя в жилах такую чакру....
подумала девушка даже не намеревая отрываться от губ наруто

0

247

Хина гуляла и случайно увидела представленую картину
Сейчас они у меня получат
Бьякуган!
Хм..странно из Наруто уходит вся чакра
Хина разбежалась и запрыгнула на дерево а с ветки спрыгнула так что размахнувшись в воздухе ногой ударила в щеку девушки потом приземлилась где девушка стояла минут пять назад.

0

248

девушка оторвалась от губ наруто и он упал бессознания
ах ты сучка ты не дала мне насладиться этой чакрой! ты ответиш за это....хм...клан хьюга...впервые попробую ихнею чакру прошипела девушка, на щеке небыло даже и следа от удара

0

249

Иди нахрен!
Хина развернулась и дала ей с ноги по морде

0

250

хехехехе медлительная девочка
сказал улыбнувшись девушка схватив хинату за ногу кинув её в землю

0

251

Хина развернувшись вокруг себя освободила ногу и ударила соперницу в живот

0

252

девушка отпрыгнула назад и только лиш улыбнулась
кстати перед твоей смертью позволь мне представиться.... что бы ты знал от кого мрёш и навсегда запомнила это имя....Рика Ноямано 6 по силе среди чакровампиров! А теперь начнём нестоящюю игру на кон ставим...твою чакру сказала облизнувшись девушка исчезнув
как же непривычно быть с такой сильной чакрой.....этот паренёк аппетитный....и его чакра привлекает меня... подумала Рика

0

253

Значит ты не сможешь быть без чакры!Бьякуган!64 удара Небес вариант нападение!
Хина приближалась к Рике с такой скоростью что видно было только тень

0

254

хм....вариант нападения...значит защита на нуле..есле не ошибаюсь....ну тогда....jikan kuukan ninjutsu(Образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время) время замедлилось до такой степени что Хината почти не двигалась техника есле неошибаюсь Минато Узумаки...у него такая вкусная чакра....я его иссушила до такой степени что он умер....и кто то ляпнул что он умер из за того что его сынишка какойто там убил его...хехехех как жаль этого паренька...жить в одиночестве....что то я разоворилась..продолжим! так как Хината не двигалась Рика появилась около Хинаты и со всей силы ударила Хинату в живот ти проиграла девочка! прошипела Рика

0

255

Ты ещё рано радуешься
Хина схватила её За руку и пережала все потоки в запястье..ни чакра ни кровь не могла туда попадать...
Ты же прекрасно знаешь как же тяжело складывать печать одной рукой

0

256

но не для меня девочка, на перепила устолько чакры изучила столько техник что для меня непроблема делать печати одной рукой! тебе бодут больно деточка...Suyton: Bakusui Shoha - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой  хинату сбил поток воды ну как понравилось?!  а теперь примимся за твою чакру... прошипела рика и приблизилась к Хинате губы почти сопрекаснулись с её губами чакра начала переходить в тело рики

0

257

Хина пересилила себя и оттолкнула Рику ногой
дрянь....Джоухо соушихен
Хина побежала прямо на Рику....
Хм...мало чакры.....Последний шанс..

0

258

ты такая вкусная.....последний удар.... рика побежала на хинату коноха сен... перед Хинатой появился еле стоящий на ногах Наруто заблокировавший удар собой хината уходи отсюда...я справлюсь.... сказал Наруто слегка улыбнувшись посмотря на Хинату затянув свой протектор и кстати я отомщу за своего отца.... сказал злобно наруто так это ты его сынишка....такойже слабак как и он! заткнись!!!!! итз Наруто вырвалась чакра лиса

0

259

Нет Наруто....сражаться так вместе..

0

260

хината уходи отсюда!!!!прокричал Наруто

0

261

нет.

0

262

тогда просто стой и смотри....и не обиайся есле обожёшся... сказал уже не ссвоим голосом наруто Хинате это будет последний удар  для тебя....это за моего отца!!!
Наруто ты теряеш контроль! заткнись и дай всю чакру!!! хорошо, будет счастье есле ты останешся в живыш.... ААААААААА!!!!! из Наруто вылетел огромный поток чакры кьюби который подполил ближайшие деревья. Наруто быстро поменял облик на кьюби и у него было 9 хвостов малыш Нрауто расседился? как смешно!!! поеха.... неуспела Рика договорить как Наруто повалил её на землю и начал просто разрывать её на части я недооценила...т..тебя...малыш.....н..о я толь..ко 6 по си...силе..на моё место п...придут и други...е готовья... это были последние слова девушки вскоре она просто превратилась в прах, Наруто принял обычный облик, но с многочисленными ожогами так как впервые выпустил столько чакры это за отца.... тихо проговорил Наруто упав на землю...

0

263

Хина подошла к Наруто
Наруто..ты как?

0

264

Науто лежал не двигаясь его тело было холодным как лёд. я же говорил нруто тебе не  выдржиш такой поток чакры.... но наруто даже не отвечал на голос кьюби, у Узумаки прекратился поток своей чакры по его жилам проходила чакра кьюби в надежде на то что это сможет превести его в сознание...

0

265

Хината сначала не поняла в чём дело через несколько секунд до неё дошло происходящее.Она Села рядом с ним и обняла его.И через слёзы начала говориь:
Наруто проснись,очнись пожалуйста..зачем же ты полез я бы справилась.Очнись пожалуйста

0

266

зачем ты заставляеш девушку плакать Наруто? в сознании Наруто появился образ Минато отец? да этоя Нрауто очнись ты должен жить ненужео так умирать....ещё не время.... после этих слова минато исчез а наруто пришёл в сознание

0

267

Наруто слава богу ты очнулся

0

268

Наруто только лиш немного улыбнулся так как не мог почти говорить всё тело болело она была только 6.....и я уже чкть не погиб.....ксо!! подумал Наруто посмотря на одно из деревьев

0

269

Наруто тебя срочно надо в больницу!

0

270

Наруто на секунду прикрыл глаза и погрузился в сон что же делать как от них избавиться.....думай наруто думай!

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Самая тёмная часть бора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно