`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Сюжет » Сюжет,

Сюжет,

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

ммм
ну у нас была Инка,но она ушла в запой и не вернулась
так что принимаем 8)
будешь Ино

0

32

и анку плз напиши
)))

0

33

а я минато узумаки !!!!

0

34

а мне закого быть аааааа а то я тож темари

0

35

Поехали обсуждать сюжет по новой, теперь , как единый квест на всех юзеров

0

36

Есть тут идея. Эта идея пока не может осуществиться потому что очень мало народу. Один админ, наугад назначает одного человека на роль маньяка. При этом админ сам создаёт ак чтоб проверить по ай ди было нельзя. Это человек должен исправно посещать форум. Но раз в определённый промежуток времени, обговоренный с администратором который дал ему эту должность заходить на маньяка. Иногда, ради сокрытия настоящего убийцы админ будет сам заходить от Маньяка. Обязанности маньяка будут обсуждаться позже. Эта игра будет запущена только если согласятся 50 процентов игроков и более. И пока не будет минимум 10 активных игроков.
Ну как сюжет?

0

37

мне нравиться
хочу маньяка :3

0

38

Я знала что ты одобришь =3

0

39

ах, чертовка
дак ты знала
хитрюга :3
просто как я :3

0

40

=3 мы с тобой одинаковы

0

41

во всех смыслах :3

0

42

Я даю согласие. Идея мне по душе. Что касается маньяка, то помимо его обязанностей, необходимо строго установить его возможности, ибо в подвал мне уж больно не хочется. Впрочем, подобная крайняя мера пусть будет возможной. По мне, так надо провести максимальную очистку форума от старого мусора, а по окончании набора необходимого количества игроков, начать новую жизнь форума.

0

43

Ура!А я то боялась что ты меня не поддержишь.

0

44

игру начинаем где хотим и как хотим. (или как будто не давно приехали в лагерь, или как будто уже давно тут )
запоминаем: речь пишем жирным, мысли курсивом, действия обычным. На мысли не отвечаем - мы их как бэ не видим. Всем удачи, приятной игры =)

Администрация (инфа 100%)

0

45

я Аricy,мне 14 лет,живу с родителями и младшим братом,моя подруга посоветовала отдохнуть в этом лагере! :cool:  :shine:  :music:

Отредактировано Aricy (2011-10-22 14:40:33)

0

46

Темари, 17 лет, живу с братьями. Они меня и отправили в этот лагерь %)

0

47

Темари написал(а):

Темари, 17 лет, живу с братьями. Они меня и отправили в этот лагерь %)

хихи))братья это хорошо,но в меру %-)

0

48

Орачи все будут дразнить очказавром и он сойдёт с ума. На радостях разобьёт свои очки и от слепоты будет шарахаться по лагерю!!!XD

0

49

Орачи написал(а):

Орачи все будут дразнить очказавром и он сойдёт с ума. На радостях разобьёт свои очки и от слепоты будет шарахаться по лагерю!!!XD

я первая на издевательство )))

и давайте кто-то, знакомьтесь со мной, а то мне уже задолбалось быть на дорожке вдоль моря xD

0

50

я буду знакомится!давай!

0

51

Минато,15лет, Жыву Один )[с собакой]...Нашёл Лагерь в Инете)..

Отредактировано Minato (2011-10-25 16:54:48)

0

52

Внимание всем!

Празднование Хэллоуина будет проходить в Заброшенном доме в лесу. Просьба - всем явится на этот праздник в воскресение, 29-ого октября до бишь завтра! (явится как можно раньше). Тот, кто явится раньше меня, не теряем времени, пишем посты, делимся впечатлениями со всеми. Ваше появление на празднике будет приниматься, как уважение ко мне и к нашему лагерю! Спасибо за внимание.
Администрация

0

53

Я (если можно. Если нет исправлю последний пост, на что-то более милое и приятное) буду лежать в медпункте пока не надоест (не долго, Орачи не выдержит и смоется XD). Можете организовать спасательную операцию по этому поводу. Пока медсестра спит (а она закрыла все двери и окна на замок) желающие могут меня спасти и вернуть в вожатскую. Кто за, кто против?

Отредактировано Орачи (2011-11-26 18:11:44)

0

54

мы с Шикамару тебя спасем, как всегда
о боги, да я же буду совсем как супермен

0

55

Здрасте все! Гомен, что давно не был тут. (Классный дизайн!) У меня есть маленькое предложение. Можем устроить в лагере, что-то вроде отработки. Убирать снег, чистить крыши или что-то вроде этого. А то все валяются на кроватях и ничего не делают.

0

56

ну, мы вообще тебя спасали, ну ладно
я не против, давайте )))
будем работать

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Сюжет » Сюжет,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно