`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Комната №1

Комната №1

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

Пойдём.Юкито рядом
Животное подошло к Хинате.Хина встала около двери

0

152

Вот и хорошо!Айко будь здесь
сказала Акина и подошла к двери, а Айко встала подошла к девушке и посмотрела на неё.
Хорошо Айко только не смотри на меня так ладно пошлите
Сказала она и пошла в перёд вместе с Айко
====Пляж

0

153

пляж :mybb:

0

154

Акина пришла с магазина с кучёй покупок
Да давоно так я не гуляла по магазинам...
с улыбкой сказала она и повесила веши к себе в шкаф
Ух,вот и всё...а теперь куда?может на пляж?люблю там плавать...
промелькнуло в голове девушки
Айко пошли на пляж
пантера послушно пошла за хозяйкой
Пляж

0

155

Акина появилась в середине комнаты и плюхнулась на кровать
Скучно....Может в Коноху сходить....нет...может на пляж....тоже нет....скучно.....
ныла девушка, но потом поднялась с дивана и подумала
Нет пойду а точней поеду в коноху похожу по магазинам...
Акина взела скейт и проехала по перилам
:mybb: Коноха

0

156

Таю села на кровать.Тигрёнок устроился рядом.
Как же тебя назвать?...Может Анеко...хм...или Хоуп...нет, это глупо...
Отто...хм...Даже не знаю...

Знаю!Тигрёнок испуганно посмотрел на неё.Извини...Алми...Почесала ему за ухом

0

157

Алми уснул.
Хм...Поjду ка прогуляюсь...
Ушла гуда-то :mybb:

0

158

пивет http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

159

хай

0

160

привет а в какой комнате есть место http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

161

=======хз от куда

Темари зашла в комнату и сразу же присела на кровати. Она хотела было переодеться, но мигом передумала, увидев плеер. Девушка взяла его в руки.
интересно, скинулась моя новая песенка?
она нажала пару кнопок и заиграла ее любимая песня. Темари лягла на подушку вслушиваясь в мелодию
то что надо... интерессно, а здесь есть знакомые? Надо будет прогуляться.. .но позже.

0

162

Темари выключила плеер и поднялась.
хватит сидеть дома.. гулять!
пробубнела девушка и взяв куртку выбежала на улицу

=============море, пляж

0

163

Лизхен скромно постучалась в дверь комнаты ,поставив у порога сумку. На стук никто не откликнулся.
-Видимо никого нет.
Она потянула за ручку двери, но та не поддавалась даже под сильным натиском Лизы. Заперто. Ключей у Лихен не было конечно. И она присев на сумку стала дожидаться соседок.
-Пфф..

0

164

парень подбежал в комнате девочек и увидел сидящую на сумке девушку среднего возроста это должно быть и есть та новенькая... парень подошёл пооближе и попреведствовал незнакомку эээ..привет, я Узумаки Наруто, вожатый этого лагеря, а чего ыт тут сидиш и в комнату не проходиш? спросил парень почесав затылок слегка улыбнувшись

0

165

Девушка резко подскочила, поклонилась и с приветливой улыбкой сказала.
-Я Элизабетта. Очень приятно познакомиться.
Потом она посмотрела на свою сумку и на выдохе сказала.
-У меня нет ключей, а тут заперто.

0

166

вот ксо...так, куда обычно прятали ключи хината и Темари.... пдумал Наруто хех, ну значит будем искать ключи! сказал парень с весёлой улыбкой на лице. Наруто посмотрел сначало под ковриком, потом в небольшом ящичке, но ключа там не было, вскоре парень увидел над дверью небольшой проём, именно там и лежал ключ, Наруто досал ключ и открыл дверь проходи, теперь это твоя комната..ютолько почемуто опять тут некого нет, она постоянно пустует ппроговорил парень.

0

167

-Спасибо вам большое. Я уже и не знала что мне делать.
Девушка подняла сумку и поправила выглянувшую из из проёма замка ручку сковороды.  Пройдя немного внутрь она закинула сумку.
-Пустует значит..
Как то разочаровано вздохнула Лиз
-Может я напою вас чаем?Я привезла отличный чай!

0

168

хех...эм ну можно, и просто просто на ты, нелюблю кода называют меня на "вы" и как я понял мы ровестники?
спросил Наруто улыбнувшись присев на кресло хех, вот и пускай темари и хината поучатся у неё вежливости, она прям меня азасмущала...хех подумал про себя Наруто улыбнувшись во весь рот

0

169

Договорились, на ты так на ты.
В первую очередь девушка раздвинула шторы и открыла окно, а уже потом полезла за обещанным новому другу чаем в сумку. Найдя нужную баночку. Она довольно улыбнулась.
Заварив чай она протянула одну кружку Наруто-куну, а другую поставила рядом с собой.
Чего-то не хватает..
Ах да..
Она достала печенье и теперь сидела с чувством выполненного долга.
Может вы..ты расскажешь мне что тут да как?

0

170

хм, ну первое что я могу сказать, тут очень даже хорошо! хорошие вожатые,обширное место для прогулок, есть море и озеро, так же достаточно людей, но почемуто щас их не видно, кудато они пропали, вобще в лагере как я понял только я и ты, остальные наверно поехали навестить родителей... сказал парень слегка улыбнувшись ну а ты тут с какой целью?

0

171

-Ну я жила в Австрии с аристократом Родерихом...
Лицо с милого и приветливого девушка сменила на какое то маньяческое.
-Убиралась у него в квартире,готовила присматривала за Феличиано.Нет Родерих конечно хороший, но мне захотелось свободы, вот я и ушла
И вот снова приветливая улыбка и как будто ничего не бывало

0

172

хех, и правильно зделала! тут ты отдахнёш на славу! парень зделал голток чая мммм.и привда очень вкусный чай! сказал парень улыбнувшись а как же твои родители? почему они не дали этому Феличиано, хорошей трёпки! за то что ты была у него просто рабыней какй -то спросил парень посмотря на девушку.

0

173

У Феличиано только мы и его брат, ну сейчас о нём заботится Людвиг так что ничего страшного.
Ну да, не говорить же что я Венгрия, а Феличиано Северная Италия и его дед Рим уже мёртв. То что мы страны надо держать в секрете..
Девушка старательно поправляла рукав у платья внимательно туда смотря. Чего чего а врала Лизхен плохо.

0

174

хм....мне так кажется , что ты чтот-то скрываеш...ты занервничала, что-то не так? небойся я не укушу сказал улыбнувшись парень дааа...врать она совсем не умеет, даже я лучше вру, хех подумал Наруто почесав затылок можеть ты можеш что нибуть о себе рассказать что бы получше о тебе узнать, а в ответ я расскажу немного о себе

0

175

Лиза немного подумала, оглянулась по сторонам и резким движением подсела к Наруто.
-Только обещай что никому не расскажешь...Да и сам то не поверишь.
-Эх пожалею я об этом.
Ну на самом деле, я - Венгрия. Страна такая. И лет мне очень много, и территории у меня не плохие, и в войнах я участвовала. И все друзья мои страны. НУ что ты так смотришь?Не веришь?Так и знала
Лизхен обиженно надула щёки и свернула губы в трубочку.

0

176

парень сидел и просто молчал...был в ступоре эээээ ды верю верю я тебе, вот только не понимаю как в девушку может поместиться целая страна?! в шоке спросил Наруто допив чай ну а я вобщемто наруто, родился в небольшой деревеньке в япониис мамой и папой, потом они погибли....я тогда был ещё маленький, и меня взял на опеку мой дядя, влбщем с детства был сиротой вот, ну а потом приезал сюда, в этот лагерь...хех сказал парень на секунду погрустнев, но спустя мгновение на лце парня опять же засияла улыбка.

0

177

Венгрия выслушав рассказ немного погрустнела. Если бы она была кошкой то у неё наверняка бы повисли ушки.Но решив что грустить это не дело улыбнулась и сделала глоток уже начавшего остывать чая.
-Я пока сюда шла заметила что у вас тут такие места красивые.Тут где нибудь цветы есть? А то мои завяли.
Девушка вытащила из волос начавший распадаться цветок.

0

178

эм....ну если побродить по лесу то можно найти поляны с цветами, но щас уже поздно и я не могу отпустить тебя в лес, там можно заблудиться, и живности там слишком уж много по ночам сказал Наруто немного подумав но утром я обязательно покажу тебе где растут цветы сказал улыбнвшись парень.

0

179

Большое спасибо.
Девушка посмотрела в окно. За окном действительно было очень темно и где то в глубине леса было бы довольно мрачно. Для обычной девчонки, а не для той которая в детстве считая себя парнем была грозой Пруссии, и в совершенстве владела сковородой как оружием. Однако спросить она не стала. Здесь она обычная девчонка, и дует слушаться вожатого.

0

Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Старые темы » Комната №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно